Пирог с замороженными ягодами
Если у вас остались замороженные ягоды, весьма рекомендую приготовить весьма обычный пирог-шарлотку с ягодами.
Пирог выходит весьма пышноватым, легким, воздушным, со сладостной хрустящей корочкой и ласковым мякишем.
Добавление ягод присваивает выпечке не только лишь калоритные краски, а к тому же весьма приятную кислинку.
Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»:
- Яичко куриное—4 шт
- Мука пшеничная/Мука(1 ст)—130 г
- Сахар—100 г
- Ванильный сахар—1 пакет.
- Соль
- Ягода—150 г
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1267.6 ккал
белки
39.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
218.5 г
Порции
ккал
181.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
264.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
45.5 г
ВидеоРецепт «Пирог с замороженными ягодами» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
К яичкам добавляем щепотку соли и взбиваем до легкой пены;
Потом продолжаем взбивать на высочайшей скорости миксера 4-5 минут до образования пышноватой массы, равномерно добавляя сахар и ванильный сахар;
Чем лучше вы взобьёте яичка, тем пышнее получится пирог.
Во взбитую яичную массу в несколько шагов просеиваем муку;
Перемешиваем венчиком либо лопаткой весьма аккуратненько, складывающими движениями снизу-вверх, стараясь сохранить пышность;
Добавляем ягоды (у меня замороженная красноватая смородина) и также весьма аккуратненько перемешиваем.
Оставляем незначительно ягод, чтоб разложить сверху пирога.
Совет: ягоды я не размораживала, но можно их за ранее разморозить и обсушить.
Выливаем тесто в форму (поперечник 22 см), выстеленную пергаментной бумагой;
Раскладываем оставшиеся ягоды умеренно по тесту.
Выпекаем при температуре 180°С приблизительно 35-40 мин. до легкого подрумянивания.
Во время выпекания духовку не открывайте, чтоб пирог не опал!
Готовность пирога можно проверить древесной шпажкой.
По желанию посыпаем сладкой пудрой и украшаем ягодами.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: