ГлавнаяВсе РецептыОстрая запеканка из макарон

Острая запеканка из макарон





Острая запеканка из макарон

 

Острая запеканка из макарон

 

Острая запеканка из макарон

 

Это блюдо — хорошее предложение для всех любителей особенных вкусов. Совершенно подойдет в качестве ужина для большенный семьи либо компании друзей. Остроту запеканки регулируйте по собственному вкусу, в рецепте рекомендовали добавить 1 столову ложку. На мой вкус Острую запеканку из макарон нужно подавать сходу опосля запекания, пока она ещё теплая и расплавленный сыр не затвердел. К запеканке непревзойденно подходят  обыкновенные сезонные салаты либо просто овощи.

 





Состав продуктов. Острая запеканка из макарон

 

  1. 500 г. макарон
  2. 500 г. помидоров
  3. 1 кг. мясного фарша
  4. 4 больших шампиньонов
  5. 75 г. томатной пасты либо по вкусу
  6. 2 луковки
  7. 2" itemprop="recipeIngredient">1 ст.л. перца чили либо по вкусу
  8. 1 ст.л. паприки
  9. травки, специи по вкусу
  10. соль, темный перец по вкусу
  11. 3 зернышка ароматного перца
  12. 3 лавровых листа
  13. 150 г. твёрдого сыра
  14. растительное масло
  15. вода

 




Как приготовить Острая запеканка из макарон

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Острая запеканка из макарон

 

1. Приготовьте макароны аль денте.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук.

Добавить фарш и нарезанные грибы.

Обжаривать, пока оно не станет слегка карим.

Шаг 2

 

Острая запеканка из макарон

 

2. Помидоры ошпарить кипяточком и снять кожицу.

Добавьте к мясу томатное пюре и свежайшие нарезанные кубиками помидоры.

Шаг 3

 

Острая запеканка из макарон

 

3. Потом в 300 мл. воды добавить перец чили, ароматный перец, паприку, соль, перец горошком и специи.

Перемешать

Влить в фарш вкупе с лавровым листом.

Варить на неспешном огне около 15 минут.

Шаг 4

 

Острая запеканка из макарон

 

4. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить на дно не очень толстый слой макарон, потом мясного соуса и так дальше, пока у вас не завершатся ингредиенты.

Шаг 5

 

Острая запеканка из макарон

 

5. Крайний слой засыпать тертым сыром.

Поместить форму в разогретую приблизительно до 200 градусов духовку и запекайте 15-20 минут.

Шаг 6

 

Острая запеканка из макарон

 

6. Подавать сходу опосля запекания с хоть каким овощным салатом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика