ГлавнаяВидео РецептыОмлет по гречески в мультиварке

Омлет по гречески в мультиварке





Омлет по гречески в мультиварке

 

Омлет по гречески в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Чудилось бы, что быть может проще омлета... но рецептов омлета много, и почти всех народностей, они очень достойные внимания. сейчас будем готовить греческий вариант.

 





Ингредиенты для «Омлет по гречески в мультиварке»:

 

  • Яичко куриное(200гр)

    4 шт
  • Помидор—
    100 г
  • Перец болгарский—
    100 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Фета—
    75 г
  • Маслины(без косточек)

    50 г
  • Масло оливковое(2 ст.л)

    30 мл
  • Зелень—
    5 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


954.6 ккал

белки


42.2 г

жиры


71.9 г

углеводы


26.6 г

Порции

ккал
238.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
18 г
углеводы
6.7 г

100 г блюда

ккал
140.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
3.9 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Жарка (20 минут)

Доборная программка: Томление (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Омлет по гречески в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук, помидоры и перец.

Фету режем кубиками, или рвем на куски.

Маслины режем колечками.

В емкости смешиваем яичка.

Отправляем в чашу масло, лук, перец и помидоры — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать через 3-4 минутки. лучше готовить с открытой крышкой).

Добавляем в чашу маслины и заливаем это яичной консистенцией — Режим «Жарка» 10 минут.

Посыпаем омлет петрушкой и сыром фета, плюс поперчить — Режим «Томление» 10 минут.

Омлет по-гречески — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика