ГлавнаяВидео РецептыПирог Зебра с тыквой и творогом

Пирог Зебра с тыквой и творогом





Пирог Зебра с тыквой и творогом

 

Пирог Зебра с тыквой и творогом

 

Пирог — просто восторг! Текстура нежная, тающая во рту, в меру сладкий. Моего ребенка сложно накормить тыквой, но этот вкусный пирог ест с большим удовольствием.

 



Ингредиенты для «Пирог Зебра с тыквой и творогом»:

 

Тесто с тыквой

 

  • Тыква(запечённая)

    400 г
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    60 г
  • Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.
  • Крупа манная(марки Т)

    2 ст. л.
  • Цедра апельсина—
    1 ч. л.

 

Тесто с творогом

 

  • Творог(9%)

    300 г
  • Сахар—
    100 г
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Сметана(20%)

    3 ст. л.
  • Крупа манная(марки Т)

    2 ст. л.
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.

время приготовления: 80 минут

Количество порций:6

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2317.4 ккал

белки


111.8 г

жиры


48.8 г

углеводы


367.6 г

Порции

ккал
386.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
61.3 г

100 г блюда

ккал
167.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
26.6 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Зебра с тыквой и творогом»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Пирог Зебра с тыквой и творогом

 

Вымытую, очищенную тыкву, нарезаю крупными кусочками, запекаю до готовности, вес тыквы уменьшится в двое, пока тыква запекается и остывает, готовлю творожное тесто.

В глубокую миску кладу творог, яйца, сахар, муку, манную крупу, сметану, ваниль, пробиваю блендером до однородности.

Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи, густоту регулирую сметаной.

Готовлю тыквенное тесто.

В глубокую миску кладу тыкву, яйца, сахар, муку, манную крупу, цедру апельсина пробиваю блендером до однородности.

Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи, густоту регулирую водой.

В форму (25 сантиметров) для выпечки в смазанную сливочным маслом наливаю по очерёдности по одной столовой ложке тыквенного теста и творожного теста, можно и больше ложек.

Ставлю выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 40-45 минут, духовки у всех разные проверяйте пирог на готовность деревянной палочкой.

сразу после меня попросили испечь такой же пирог, будьте готовы испечь еще один пирог.)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Картофель по новому

Картофель по новому

Картофель по новому     Весьма смачный картофель по новому рецепту. Просто и смачно. Можно ...

Яндекс.Метрика