ГлавнаяВидео РецептыПирожки с творогом и мятой

Пирожки с творогом и мятой





Пирожки с творогом и мятой

 

Пирожки с творогом и мятой

 

Сладкие пирожки с внутренностями из творога и свежайшей мяты.

 





Ингредиенты для «Пирожки с творогом и мятой»:

 

  • Творог—
    400 г
  • Сахар
    4 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мята(листиков)

    15 шт
  • Мука пшеничная/Мука

    250 г
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Сметана—
    4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2458.6 ккал

белки


109.1 г

жиры


86.6 г

углеводы


313.5 г

Порции

ккал
245.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
229.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
29.3 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с творогом и мятой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для внутренности перетереть творог, сахар и яичко.

Добавить измельчённую мяту и перемешать.

Для теста смешать муку, масло комнатной температуры и соль, руками растереть в крошку.

Добавить сметану и разрыхлитель и замесить мягкое тесто.

Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в узкий пласт.

Вырезать кружочки, в центр всякого выложить по 1 столовой ложке творожной внутренности.

Слепить пирожки.

Приготовленные пирожки выложить на противень и запекать в духовке при 190°С 15-20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика