ГлавнаяВидео РецептыОгурцы с кетчупом Чили как заготовить процесс заготовки

Огурцы с кетчупом Чили как заготовить процесс заготовки





Огурцы с кетчупом Чили как заготовить процесс заготовки

 

Огурцы с кетчупом Чили как заготовить процесс заготовки

 

Я думаю, что любой кто попробует закрыть огурцы по этому рецепту, получит настоящее удовольствия вкуса в зимнюю пору, да еще с картошечкой и с селедочкой, либо с иным гарниром. Рекомендую!

 





Ингредиенты для «Огурцы с кетчупом Чили как заготовить процесс заготовки»:

 

  • Огурец
    5 кг
  • Хрен—
    7 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Лист вишневый—
    10 шт
  • Перец ароматный—
    20 шт
  • Приправа(для маринования огурцов)

    2 пакет.
  • Вода—
    14 стак.
  • Сахар—
    2 стак.
  • Уксус—
    2 стак.
  • Соль—
    4 ст. л.
  • Кетчуп(чили)

    2 пакет.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3476.9 ккал

белки


61.3 г

жиры


25.6 г

углеводы


768.9 г

Порции

ккал
347.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
76.9 г

100 г блюда

ккал
32.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г

 



ВидеоРецепт «Огурцы с кетчупом Чили как заготовить процесс заготовки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Огурцы залить водой на 1 час.

2. В стерилизованные банки ( 1л — 1.5л) закладываем укроп, петрушку, хрен, перец, листья вишни, приправу для маринования огурцов.

3. Банки заполняем огурцами, сверху банки прикрываем петрушкой и укропом.

4. Маринад: в кипящую воду вводим сахар, уксус, соль, кетчуп чили, прокипятить 1-2 минутки, помешивая.

5. Заливаем банки маринадом и ставим стерилизовать на 7 минут.

6. Закручиваем банки жестяными крышками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика