ГлавнаяВидео РецептыКонвертики из баклажанов с творогом

Конвертики из баклажанов с творогом





Конвертики из баклажанов с творогом

 

Конвертики из баклажанов с творогом

 

Конвертики из запечённых баклажанов с творожно-сырной внутренностями.

 





Ингредиенты для «Конвертики из баклажанов с творогом»:

 

  • Баклажан—
    2 шт
  • Сыр жесткий
    150 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Лук зеленоватый—
    40 г
  • Творог—
    200 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(всепригодная)

    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    по вкусу

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


658.7 ккал

белки


74.3 г

жиры


11.1 г

углеводы


359 г

Порции

ккал
109.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
59.8 г

100 г блюда

ккал
62.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
34.2 г

 



ВидеоРецепт «Конвертики из баклажанов с творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баклажаны порезать вдоль на тонкие пластинки.

Выложить из на противень, смазать растительным маслом.

Запекать в духовке при 200°С 10 минут.

Зеленоватый лук мелко порезать, чеснок измельчить, сыр натереть на маленькой тёрке.

В миске смешать творог, лук, чеснок, тёртый сыр.

Добавить всепригодную приправу, соль и перец по вкусу, перемешать.

Две запечённые пластинки баклажана положить накрест.

В центр выложить 1-2 столовые ложки внутренности.

Завернуть в конверт.

Выложить получившиеся конвертики на противень, сверху посыпать тёртым сыром.

Запекать при 200°С 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика