ГлавнаяВидео РецептыЗапеканка из кабачков Zucchini casserole

Запеканка из кабачков Zucchini casserole





Запеканка из кабачков Zucchini casserole

 

Запеканка из кабачков Zucchini casserole

 

Запеканка выходит весьма сочной и съедается мгновенно

 





Ингредиенты для «Запеканка из кабачков/Zucchini casserole»:

 

Овощи

 

  • Кабачок—
    2 шт
  • Помидор
    2 шт
  • Лук красноватый—
    2 шт

 

Фарш

 

  • Фарш мясной—
    450 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.

 

Заливка

 

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сметана—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    150 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1496.6 ккал

белки


63.9 г

жиры


47.6 г

углеводы


59.3 г

100 г блюда

ккал
74.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
3 г

 



ВидеоРецепт «Запеканка из кабачков Zucchini casserole»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Запеканка из кабачков Zucchini casserole

 

Запеченные кабачки в духовке.

У меня кабачки молодые, поэтому я шкурку не очищая.

Кабачки обрезаем по краям, нарезаем кольцами, солим,даем постоять, чтоб они пустили сок, сок сливаем перед тем как выкладывать форму.

Красноватый лук, помидор нарезаем кольцами.

Берем фарш. у меня тут 400 450 гр свинины.

Добавляем в фарш тертый лук, солим, перчим, италийские травки все делаем по
вкусу.

сейчас формируем котлетку, кладем на кружочек кабачка, сверху лук и кружочек помидоры.
и попеременно выкладываем в форму.

Приготовим заливку.

Берем яичка взбиваем вилочкой добавляем сметану, взбиваем, заливаем наши кабачки

Разогреваем нашу духовку до 190 градусов.

Выпекаем 60 минут, до мягкости кабачка. (ориентируйтесь на свою духовку)

За 10 минут до готовности, посыпаем тертым сыром и ставим снова.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика