ГлавнаяВидео РецептыНежный заливной пирог

Нежный заливной пирог





Нежный заливной пирог

 

Нежный заливной пирог

 

Рассыпчатое песочное тесто и огромное количество благоуханных яблок и груш в ласковой сметанной заливке.

 





Ингредиенты для «Нежный заливной пирог»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    350 г
  2. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  3. Сметана(Для теста и для внутренности)

    150г+250 г
  4. Масло сливочное—
    180 г
  5. Сахар—
    200 г
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Крахмал—
    3 ст. л.
  8. Яблоко—
    2 шт
  9. Груша—
    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4391.7 ккал

белки


47.7 г

жиры


191.5 г

углеводы


621.4 г

Порции

ккал
549 ккал
белки
6 г
жиры
23.9 г
углеводы
77.7 г

100 г блюда

ккал
261.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
37 г

 



ВидеоРецепт «Нежный заливной пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нежный заливной пирог

 

В миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавить растопленное сливочное масло, сметану и замесить мягкое тесто.

Тесто делим на 2 части.

Небольшую часть отправим в морозильник на 20 мин.

 

Нежный заливной пирог

 

Тесто выложить на дно формы (форма 26см, застелить пергаментом), разровнять по дну, сформировать средние бортики.

 

Нежный заливной пирог

 

Яблоки и груши режем на дольки

 

Нежный заливной пирог

 

Готовим заливку: будем взбивать сахар с яичком, масса обязана получиться слегка кремогого цвета.

Сейчас добавим сметану и крахмала, все отлично перемешать.

 

Нежный заливной пирог

 

сейчас в тесто выложить фрукты и налить сверху заливку.

Сверху натереть оставшееся тесто (достаём небольшую часть теста с морозильника).

Выслать пирог в разогретую до 170° в духовку приблизительно на 60минут.

 

Нежный заливной пирог

 

Пирог выходит весьма ласковым и смачным.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика