Куриные котлеты в духовке
Если нет времени поджарить традиционные котлеты и надоело однообразие, то эти котлеты вам. Сочные, смачные, аппетитные, особенные, насыщенные многообразием вкусов станут еще одним мясным возлюбленным блюдом. Приготовьте и порадуйте близких новеньким рецептом)
Весь фокус в том, что котлеты не необходимо поджарить, а просто сформировать и запечь в духовке все сходу. Экономия времени, полезность и это просто смачно!
Такие котлеты готовятся еще резвее, чем на сковороде.
Ингредиенты для «Куриные котлеты в духовке»:
- Фарш куриный(Филе куриное)
—
550 г - Яичко куриное—
1 шт - Сыр сулугуни—
80 г - Картофель—
150 г - Морковь—
80 г - Лук репчатый—
150 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 23
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1562.8 ккал
белки
146.9 г
жиры
86.5 г
углеводы
51.7 г
Порции
ккал
67.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.8 г
ВидеоРецепт «Куриные котлеты в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Куриное филе измельчаем в фарш, добавляем яичко, соль и перец по вкусу.
2. Лук, картофель и сыр натираем на маленькую терку, морковь на крупную терку.
3. Добавляем натертые овощи к фаршу, одно яичко, чайную ложку соли и перец по вкусу и перемешиваем до однородности.
4. Дальше при помощи ложки формируем круглые котлетки и кладем на застеленный пергаментом противень.
5. Украшаем сверху наши котлеты натертым сыром.
6. Выпекаем 20 — 25 минут в разогретой до 180 ℃ духовке (в зависимости от особенностей вашей духовки).
Приятного аппетита!
P.S. Котлетки весьма сочные, невзирая на куриное филе.
Это все благодаря добавленным овощам.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: