ГлавнаяВидео РецептыНежный пирог с яблоками

Нежный пирог с яблоками





Нежный пирог с яблоками

 

Нежный пирог с яблоками

 

Сегодня мы приготовим пирог с яблоками. Он получается хрустящим и очень вкусным. Можете подавать его к чаю. Рецепт совсем простой, но результат точно вас порадует.

 





Ингредиенты для «Нежный пирог с яблоками»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 стак.
  • Сахар—
    ½ стак.
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Молоко—
    200 мл
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Разрыхлитель теста—
    1 пакет.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Яблоко—
    3 шт

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2627.9 ккал

белки


36.7 г

жиры


92.8 г

углеводы


409.4 г

Порции

ккал
328.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
51.2 г

100 г блюда

ккал
203.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
31.7 г

 



ВидеоРецепт «Нежный пирог с яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Подготовим все ингредиенты.

 

Нежный пирог с яблоками

 

В глубокую посуду добавляем яйца, щепотку соли и сахар.

Также всыпаем пакетик ванилина.

Хорошенько перемешиваем.

Сахар должен полностью раствориться.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Далее вливаем молоко и снова перемешиваем.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Осторожно перемешиваем до однородной массы.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Яблоки режем наполовину, Удаляем сердцевину и нарезаем кубиком.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Форму для выпекания смазываем маслом, можно использовать любое.

Я беру растительное.

 

Нежный пирог с яблоками

 

В форму засыпаем яблоки и разравниваем их.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Далее заливаем яблоки тестом.

Выпекаем в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 градусом.

 

Нежный пирог с яблоками

 

Пирог готов. Можете подавать его к чаю.

Рецепт совсем простой, но результат точно вас порадует.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика