ГлавнаяВидео РецептыНежнейшая Сырная Лепёшка

Нежнейшая Сырная Лепёшка

Нежнейшая Сырная Лепёшка

Лепёшка выходит весьма, воздушной, ласковой, сытной и неописуемо смачной! Готовится просто, а итог просто бомбический!

Ингредиенты для «Нежнейшая Сырная Лепёшка»:

  • Молоко

    (Тёплое)
     —
    200 мл
  • Масло растительное

    (Либо 25 мл)
     —
    4 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    20 г
  • Соль

    (По вкусу, зависит от вашего сыра как он соленный)
     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

    (5 гр, сухие дрожжи)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+/-)
     —
    360 г
  • Сыр жесткий

    (У меня полутвердый)
     —
    150 г
  • Брынза

    (Можно взять заместо него хоть какой)
     —
    150 г
  • Зелень

    (На ваш вкус —
    1 пуч.
  • Перец болгарский

    (Половинку перца)
     —
    50 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2550 ккал

белки


106.1 г

жиры


98.8 г

углеводы


310.6 г

Порции

ккал
318.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
38.8 г

100 г блюда

ккал
231.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
9 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Нежнейшая Сырная Лепёшка»:

Нежнейшая Сырная Лепёшка

В теплое молоко добавляем растительное масло, яичко, сахар, соль, дрожжи и все перемешиваем лопаткой

Нежнейшая Сырная Лепёшка

Дальше добавляем просеянную муку и перемешиваем, тесто обязано получится мягеньким и незначительно липким. Закрываем тесто крышкой и две с отдохнуть 40 минут.

Нежнейшая Сырная Лепёшка

Делаем начинку, сыр натиераем на средней тёрке, к нему добавляю брынзу нарезанную на кубики, болгарский перец нарезанные на не огромные кубики и нашинкованную зелень, все перемешиваем. И часть внутренности оставляю для верхнего части лепешки. А с оставшейся внутренности формирую шар и убираю в сторонку.

Нежнейшая Сырная Лепёшка

Прошло 40 минут, тесто перекладываем на стол незначительно припыленной мукой, формируем шар и раскатыаем руками. Перекладываем на противень застеленный пергаментом, незначительно тесто разравниваем, промазываем с желтком и посыпаем оставшейся внутренностями. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку на 25 минут и выпекаем при 180 градусах.

Нежнейшая Сырная Лепёшка

Сырная лепёшка вышла весьма ласковой, воздушной и нереально смачной!
один вид что стоит!)))

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика