ГлавнаяВидео РецептыОсетинский пирог с грибами

Осетинский пирог с грибами

Осетинский пирог с грибами

Благоуханный сыр, нежные грибочки, смачное тесто. Просто превосходное вкусовое сочетание! Осетинский пирог с грибами и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо, так и заместо хлеба. За завтраком, обедом либо ужином таковая выпечка будет постоянно к слову. Готовится она не так и трудно, зато итог впечатляет. Попытайтесь и Вы будете приятно удивлены его ласковым и сочным вкусом. Приятного для вас аппетита!!!

Ингредиенты для «Осетинский пирог с грибами»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Напиток

     —
    500 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    5 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    3 ст. л.
  • Сыр жесткий

     —
    400 г
  • Дрожжи

    (сухие)
     —
    1 ч. л.
  • Тимьян

     —
    ½ ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3628.3 ккал

белки


172.2 г

жиры


142.5 г

углеводы


422.6 г

Порции

ккал
201.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
23.5 г

100 г блюда

ккал
181.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Осетинский пирог с грибами»:

Собираем все ингредиенты. Напиток разогреваем до 35-45 градусов и смешиваем с дрожжами. В муке делаем углубление, добавляем напиток с дрожжами, чайную ложку соли и замешиваем тесто. Если необходимо, добавляйте еще муку. Когда замесили тесто, добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла и месим еще 5-7 минут. Далее тесто накрываем и ставим в теплое пространство на час.
Грибы промываем и нарезаем маленьким кубиком. Разогреваем сковородку, наливаем масло, добавляем шампиньоны. Поначалу жарим на маленьком огне под закрытой крышкой. Когда выделиться много воды, солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян, мешаем и жарим с открытой крышкой до полного испарения воды. Далее грибы отправляем в тарелку и даем стопроцентно остыть. Сыр натираем на большой терке. Остывшие грибы смешиваем с натертым сыром. Тесто, опосля часа в теплом месте, приметно возрастает в объёме. Далее снова месим, посыпаем мукой и разделяем на три части. Закрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут. Спустя время, по очереди месим каждую часть, растягиваем лепешку. На середину лепешки выкладываем третья часть внутренности. Подымаем края лепешки над внутренностями и защипываем в мешочек. Далее мешочек ставим на бумагу для выпечки. Мешочки аккуратненько сплющиваем и растягиваем в плоскую узкую лепешку. Посредине делаем отверстие для выхода пара и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Готовый жаркий пирог обильно смазываем сливочным маслом. Это дозволит пирогу быть мягеньким. Буквально такие же манипуляции проводим с оставшимся тестом. Вот и все, смачный, благоуханный и сырный пирог готов. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадные кексы с бананом без сахара

Шоколадные кексы с бананом без сахара

сейчас желаю с Вами поделиться полезным рецептом выпечки — шоколадные кексы без сахара с бананом. Ингредиенты ...

Кексы на кефире с черникой

Кексы на кефире с черникой

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом обычных маффинов с внутренностью из ягод (у меня — черника). ...

Яндекс.Метрика