ГлавнаяВидео РецептыОсетинский пирог с грибами

Осетинский пирог с грибами





Осетинский пирог с грибами

 

Осетинский пирог с грибами

 

Благоуханный сыр, нежные грибочки, смачное тесто.

Просто превосходное вкусовое сочетание!

Осетинский пирог с грибами и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо, так и заместо хлеба.

За завтраком, обедом либо ужином таковая выпечка будет постоянно к слову.

Готовится она не так и трудно, зато итог впечатляет.

Попытайтесь и Вы будете приятно удивлены его ласковым и сочным вкусом. Приятного для вас аппетита!!!

 





Ингредиенты для «Осетинский пирог с грибами»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Шампиньоны—
    500 г
  • Напиток—
    500 мл
  • Масло подсолнечное—
    5 ст. л.
  • Масло сливочное—
    3 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    400 г
  • Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.
  • Тимьян—
    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 18

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3628.3 ккал

белки


172.2 г

жиры


142.5 г

углеводы


422.6 г

Порции

ккал
201.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
23.5 г

100 г блюда

ккал
181.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
21.1 г

 



ВидеоРецепт «Осетинский пирог с грибами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

Напиток разогреваем до 35-45 градусов и смешиваем с дрожжами.

В муке делаем углубление, добавляем напиток с дрожжами, чайную ложку соли и замешиваем тесто.

Если необходимо, добавляйте еще муку.

Когда замесили тесто, добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла и месим еще 5-7 минут.

Далее тесто накрываем и ставим в теплое пространство на час.

Грибы промываем и нарезаем маленьким кубиком.

Разогреваем сковородку, наливаем масло, добавляем шампиньоны.

Поначалу жарим на маленьком огне под закрытой крышкой.

Когда выделиться много воды, солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян, мешаем и жарим с открытой крышкой до полного испарения воды.

Далее грибы отправляем в тарелку и даем стопроцентно остыть.

Сыр натираем на большой терке.

Остывшие грибы смешиваем с натертым сыром.

Тесто, опосля часа в теплом месте, приметно возрастает в объёме.

Далее снова месим, посыпаем мукой и разделяем на три части.

Закрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут.

Спустя время, по очереди месим каждую часть, растягиваем лепешку.

На середину лепешки выкладываем третья часть внутренности.

Подымаем края лепешки над внутренностями и защипываем в мешочек.

Далее мешочек ставим на бумагу для выпечки.

Мешочки аккуратненько сплющиваем и растягиваем в плоскую узкую лепешку.

Посредине делаем отверстие для выхода пара и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовый жаркий пирог обильно смазываем сливочным маслом.

Это дозволит пирогу быть мягеньким.

Буквально такие же манипуляции проводим с оставшимся тестом.

Вот и все, смачный, благоуханный и сырный пирог готов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика