Осетинский пирог с грибами
Благоуханный сыр, нежные грибочки, смачное тесто.
Просто превосходное вкусовое сочетание!
Осетинский пирог с грибами и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо, так и заместо хлеба.
За завтраком, обедом либо ужином таковая выпечка будет постоянно к слову.
Готовится она не так и трудно, зато итог впечатляет.
Попытайтесь и Вы будете приятно удивлены его ласковым и сочным вкусом. Приятного для вас аппетита!!!
Ингредиенты для «Осетинский пирог с грибами»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
500 г - Шампиньоны—
500 г - Напиток—
500 мл - Масло подсолнечное—
5 ст. л. - Масло сливочное—
3 ст. л. - Сыр жесткий—
400 г - Дрожжи(сухие)
—
1 ч. л. - Тимьян—
½ ч. л. - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3628.3 ккал
белки
172.2 г
жиры
142.5 г
углеводы
422.6 г
Порции
ккал
201.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
181.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
21.1 г
ВидеоРецепт «Осетинский пирог с грибами» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Собираем все ингредиенты.
Напиток разогреваем до 35-45 градусов и смешиваем с дрожжами.
В муке делаем углубление, добавляем напиток с дрожжами, чайную ложку соли и замешиваем тесто.
Если необходимо, добавляйте еще муку.
Когда замесили тесто, добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла и месим еще 5-7 минут.
Далее тесто накрываем и ставим в теплое пространство на час.
Грибы промываем и нарезаем маленьким кубиком.
Разогреваем сковородку, наливаем масло, добавляем шампиньоны.
Поначалу жарим на маленьком огне под закрытой крышкой.
Когда выделиться много воды, солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян, мешаем и жарим с открытой крышкой до полного испарения воды.
Далее грибы отправляем в тарелку и даем стопроцентно остыть.
Сыр натираем на большой терке.
Остывшие грибы смешиваем с натертым сыром.
Тесто, опосля часа в теплом месте, приметно возрастает в объёме.
Далее снова месим, посыпаем мукой и разделяем на три части.
Закрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут.
Спустя время, по очереди месим каждую часть, растягиваем лепешку.
На середину лепешки выкладываем третья часть внутренности.
Подымаем края лепешки над внутренностями и защипываем в мешочек.
Далее мешочек ставим на бумагу для выпечки.
Мешочки аккуратненько сплющиваем и растягиваем в плоскую узкую лепешку.
Посредине делаем отверстие для выхода пара и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый жаркий пирог обильно смазываем сливочным маслом.
Это дозволит пирогу быть мягеньким.
Буквально такие же манипуляции проводим с оставшимся тестом.
Вот и все, смачный, благоуханный и сырный пирог готов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: