ГлавнаяВидео РецептыМорковный торт со сливочным кремом

Морковный торт со сливочным кремом





Морковный торт со сливочным кремом

 

Морковный торт со сливочным кремом

 

Изготовление морковного тортика совсем не непростая задачка, но все таки просит некоторой сноровки. Торт выходит ласковым, мягеньким и смачным. В данном рецепте коржик для тортика я выпекала в мультиварке — режим Выпечка. Но так же можно выпекать в духовке при температуре 180 С 40-50 минут.

 





Ингредиенты для «Морковный торт со сливочным кремом»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    (250 ми)

    1 стак.
  2. Сахар—
    200 г
  3. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  4. Морковь—
    300 г
  5. Яичко куриное—
    5 шт
  6. Орешки грецкие—
    100 г
  7. Соль—
    2 щепот.
  8. Творог—
    100 г
  9. Сливки(33%)

    200 мл
  10. Сладкая пудра(В крем по желанию)

    50 г
  11. Миндаль(Для декорации)

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3463 ккал

белки


91 г

жиры


163 г

углеводы


413.8 г

Порции

ккал
432.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
51.7 г

100 г блюда

ккал
247.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
29.6 г

 



ВидеоРецепт «Морковный торт со сливочным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отделяем желтки от белков.

2. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до образования густой пены.

Добавляем сахар, взбиваем.

3. В полученную белковую массу добавляем желтки, взбиваем.

4. Морковь натираем на терке.

5. В блендере измельчаем грецкие орешки.

6. В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, щепотку соли, перемешиваем.

7. В муку равномерно вливаем взбитую яичную смесь повсевременно помешивая до однородной массы.

8. Добавляем размельченные орешки, перемешиваем.

9. Добавляем крайний ингредиент — натертую морковь, перемешиваем до однородной массы.

Тесто готово.

10. В за ранее смазанную маслом форму выливаем тесто.

Выпекаем в мультиварке режим Выпечка ли в духовке 40-50 минут при температуре 180 С.

11. Готовим крем.

При помощи блендера доводим творог до однородной массы.

12. Взбиваем сливки до густого состояния.

13. Во взбитые сливки добавляем творог, блендером доводим до однородной массы.

По желание, что бы крем вышел сладким, можно добавить сладкую пудру.

14. Готовый коржик, даем мало остыть и разрезаем напополам.

15. Смазываем одну половину кремом ( 2/3 крема), накрываем 2-ой половиной.

Оставшимся кремом смазываем края, и верх.

Украшаем миндальными орешками.

Торт готов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика