ГлавнаяВидео РецептыГалета с абрикосами и малиной

Галета с абрикосами и малиной





Галета с абрикосами и малиной

 

Галета с абрикосами и малиной

 

Галета — это самая моя возлюбленная летняя выпечка.

 





Ингредиенты для «Галета с абрикосами и малиной»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    220 г
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Желток яичный—
    1 шт

 

Внутренность

 

  • Крахмал—
    1 ст. л.
  • Абрикос
  • Малина
  • Сахар—
    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2090.9 ккал

белки


34.5 г

жиры


93.1 г

углеводы


302 г

100 г блюда

ккал
360.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
16.1 г
углеводы
52.1 г

 



видео Рецепт «Галета с абрикосами и малиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Галета с абрикосами и малиной

 

В муку 200 г. добавить сахар, соль, разрыхлитель, перемешать.

Добавить масло перетереть в крошку.

Добавить яичко, сметану, замесить и добавить еще 20 г. муки.

Тесто замесить стремительно, оно не обязано приставать к рукам.

Убрать в холодильник на 30 минут.

(Муку можно взять сходу 220 г. и замесить тесто, но мне больше нравиться так)

Пергамент присыпать незначительно мукой и на нем раскатать тесто.

Тесто сверху посыпать крахмалом, выложить нарезанные абрикосы и малину.

Начинку присыпать сахаром, защипываем края теста внахлест.

Края смазать желтком.

Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25-30 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика