ГлавнаяВидео РецептыМиндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой





Миндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой.

Непревзойденно подойдет на торжественный стол.

Весьма полезно и смачно!





Ингредиенты для «Миндальное печенье с меренгой»:

  1. Миндаль


    300 г

  2. Белок яичный


    3 шт

  3. Корица


    1 ч. л.

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  5. Сахар


    120 г

время изготовления: 60 минут

 




ВидеоРецепт «Миндальное печенье с меренгой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1)

обжаренный миндаль измельчаем в блендере;

2)

добавляем муку и корицу;

3)

перемешиваем;

4)

взбиваем белки и равномерно добавляем сахар (взбиваем до устойчивых пиков);

5)

откладываем 4 ст. ложки белка в кондитерский мешок (он пригодится для декорации);

6)

добавляем белки к нашей сухой консистенции;

7)

вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 30 минут;

8)

по истечении времени достаём тесто и раскатываем на коврике не очень тонко;

9)

вырезаем из теста фигуры и выкладываем на противень;

10)

выпекаем при температуре 160 градусов 12 минут;

11)

опосля достаём печенья из духовки и наносим на него оставшийся белок и опять выпекаем ещё 12 минут.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика