ГлавнаяВидео РецептыМиндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой





Миндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой

Миндальное печенье с меренгой.

Непревзойденно подойдет на торжественный стол.

Весьма полезно и смачно!





Ингредиенты для «Миндальное печенье с меренгой»:

  1. Миндаль


    300 г

  2. Белок яичный


    3 шт

  3. Корица


    1 ч. л.

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  5. Сахар


    120 г

время изготовления: 60 минут

 




ВидеоРецепт «Миндальное печенье с меренгой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1)

обжаренный миндаль измельчаем в блендере;

2)

добавляем муку и корицу;

3)

перемешиваем;

4)

взбиваем белки и равномерно добавляем сахар (взбиваем до устойчивых пиков);

5)

откладываем 4 ст. ложки белка в кондитерский мешок (он пригодится для декорации);

6)

добавляем белки к нашей сухой консистенции;

7)

вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 30 минут;

8)

по истечении времени достаём тесто и раскатываем на коврике не очень тонко;

9)

вырезаем из теста фигуры и выкладываем на противень;

10)

выпекаем при температуре 160 градусов 12 минут;

11)

опосля достаём печенья из духовки и наносим на него оставшийся белок и опять выпекаем ещё 12 минут.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика