ГлавнаяВидео РецептыТарталетки из слоёного теста

Тарталетки из слоёного теста





Тарталетки из слоёного теста

Тарталетки из слоёного теста

Восхитительная закуска для фуршетного стола.





Ингредиенты для «Тарталетки из слоёного теста»:

  1. Тесто слоеное дрожжевое


    100 г

  2. Сыр творожный


    140 г

  3. Колбаса

    (сырокопчёная)

    10 ломт.

  4. Форель
    50 г
  5. Укроп


    1 пуч.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12




ВидеоРецепт «Тарталетки из слоёного теста»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Размораживаем слоёное дрожжевое тесто.

Берём один пласт теста и раскатываем его шириной 1 см.

С помощью рюмочки вырезаем кружочки у меня вышло 22 кружочка, а потом с помощью наименьшей по поперечнику рюмки либо 20 гр. шприца у 11 кружков снутри делаем отверстие ( у нас получатся бублики).

Потом у кружка без отверстия смачиваем края водой и прикладываем кружок с отверстием, таковым образом соединяем все заготовки.

Духовку разогреваем до 180 гр., противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тарталетки, выпекаем 15-20 мин.

2.

Готовим начинку творожный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом и перемешиваем.
3.

Сырокопчёную колбасу нарезаем весьма тонкими кружочками.

Потом любой кружочек разрезаем напополам и выкладываем половинки в нахлёст друг на друга, сворачиваем получившуюся «дорожку» в плотную трубочку.
4.

Форель нарезаем тонкими полосами.

И сворачиваем полосочки в трубочку, а потом расправляем формируя розочку.

5.

Готовые тарталетки достаем из духовке даём стопроцентно остыть и начиняем каждую творожной внутренностями.

Украшаем розочкой из полосы рыбы и сырокопчёной колбасы.

Готовые тарталетки подаём к столу.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика