ГлавнаяВидео РецептыТарталетки из слоёного теста

Тарталетки из слоёного теста





Тарталетки из слоёного теста

Тарталетки из слоёного теста

Восхитительная закуска для фуршетного стола.





Ингредиенты для «Тарталетки из слоёного теста»:

  1. Тесто слоеное дрожжевое


    100 г

  2. Сыр творожный


    140 г

  3. Колбаса

    (сырокопчёная)

    10 ломт.

  4. Форель
    50 г
  5. Укроп


    1 пуч.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12




ВидеоРецепт «Тарталетки из слоёного теста»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Размораживаем слоёное дрожжевое тесто.

Берём один пласт теста и раскатываем его шириной 1 см.

С помощью рюмочки вырезаем кружочки у меня вышло 22 кружочка, а потом с помощью наименьшей по поперечнику рюмки либо 20 гр. шприца у 11 кружков снутри делаем отверстие ( у нас получатся бублики).

Потом у кружка без отверстия смачиваем края водой и прикладываем кружок с отверстием, таковым образом соединяем все заготовки.

Духовку разогреваем до 180 гр., противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тарталетки, выпекаем 15-20 мин.

2.

Готовим начинку творожный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом и перемешиваем.
3.

Сырокопчёную колбасу нарезаем весьма тонкими кружочками.

Потом любой кружочек разрезаем напополам и выкладываем половинки в нахлёст друг на друга, сворачиваем получившуюся «дорожку» в плотную трубочку.
4.

Форель нарезаем тонкими полосами.

И сворачиваем полосочки в трубочку, а потом расправляем формируя розочку.

5.

Готовые тарталетки достаем из духовке даём стопроцентно остыть и начиняем каждую творожной внутренностями.

Украшаем розочкой из полосы рыбы и сырокопчёной колбасы.

Готовые тарталетки подаём к столу.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика