ГлавнаяВидео РецептыМясо по-французки из куриного филе

Мясо по-французки из куриного филе





Мясо по-французки из куриного филе

Мясо по-французски. Рецепт мяса по-французски в духовке из куриного филе уже наверняка понимает любой, но почему-либо этот обычной рецепт не у всех выходит смачно и верно. Я покажу, как верно создать смачное мясо по-французски. В этом рецепте можно добавочно употреблять жареные грибы (шампиньоны), поменять курицу на свинину, добавить ананасы, употреблять фарш.





Ингредиенты для «Мясо по-французки из куриного филе»:

  • Бедро куриное

    (филе)
     —
    500 г
  • Майонез

     —
    100 г
  • Сыр жесткий

     —
    150 г
  • Помидор

    (маленькие)
     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Перец темный

    (по вкусу)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 9




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1920.1 ккал

белки


144.6 г

жиры


129.7 г

углеводы


44.3 г

Порции

ккал
213.3 ккал
белки
16.1 г
жиры
14.4 г
углеводы
4.9 г

100 г блюда

ккал
162.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
11 г
углеводы
3.8 г



Рецепт «Мясо по-французки из куриного филе»:

Куриное филе промыть, обсушить. Майонез смешать с чесноком натёртым на маленькой тёрке. Помидоры порезать кружочками. В форму для запекания и противень выложить мясо, смазать его майонезом с чесноком, посыпать перцем, выложить на любой кусок мяса кружок помидора. Сыр натереть на большой тёрке и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке до готовности. Я соль не добавляю потому что в майонезе и сыре соли довольно.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика