ГлавнаяВидео РецептыСуфле из кабачков в духовке

Суфле из кабачков в духовке





Суфле из кабачков в духовке

Суфле из кабачков – одно из популярнейших блюд в летний период. Обычной рецепт сливочного, ласкового и воздушного кабачкового суфле.





Ингредиенты для «Суфле из кабачков в духовке»:

  • Кабачок

    (очищенный)
     —
    1 кг
  • Сливки

    (10 %)
     —
    400 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    70 г
  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Сыр жесткий

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Зелень

    (укроп, петрушка, кинза)
     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)
     —
    10 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2536.1 ккал

белки


87 г

жиры


179.8 г

углеводы


120.8 г

Порции

ккал
634 ккал
белки
21.8 г
жиры
45 г
углеводы
30.2 г

100 г блюда

ккал
129.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
6.2 г



Рецепт «Суфле из кабачков в духовке»:

Кабачок натереть на маленькой тёрке, отжать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить сливки, муку, соль и перец, все перемешать. К сливочно-кабачковой массе добавить ячные желтки, размельченный чеснок, натёртый на маленькой терке сыр (незначительно сыра бросить для посыпки сверху), размельченную зелень и опять перемешать. К получившейся массе добавить взбиты до устойчивой пены белки и аккуратненько перемешать. Получившуюся массу переложить в смазанную сливочным масло форму, посыпать оставшимся тёртым сыром и запечь в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180°С.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика