ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная сельдь с укропом

Запеченная сельдь с укропом

Запеченная сельдь с укропом

Вы почти все потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это постоянно смачно, полезно и весьма стремительно! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необыкновенно благоуханная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задачка всего только избрать рыбку покрупнее и пожирнее! Изберите рыбу собственной мечты!

Ингредиенты для «Запеченная сельдь с укропом»:

  • Сельдь

    (свежемороженая)
     —
    3 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Лимон

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Укроп

     —
    30 г
  • Масло оливковое

     —
    20 ст. л.
  • Мука кукурузная

  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6498.5 ккал

белки


305.9 г

жиры


571.1 г

углеводы


40.8 г

100 г блюда

ккал
274.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Запеченная сельдь с укропом»:

Свежемороженную сельдь разморозить и удалить внутренности, помыть и обсушить. Натереть солью и молотым черным перцем. Выдавить сок и полить им рыбу. Лук и чеснок очистить, мелко порезать и растереть в ступке. Добавить нарезанный укроп и оливковое масло. Намазать рыбу консистенцией и бросить мариноваться на некое время. Сковороду посыпать кукурузной мукой. Выложить селедку и запекать 20-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

Бандуряники с грибами и мясом

Бандуряники с грибами и мясом

Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

Яндекс.Метрика