ГлавнаяВидео РецептыМясо на водяной бане с травами

Мясо на водяной бане с травами





Мясо на водяной бане с травами

Мясо на водяной бане с травами

 

Этот рецепт размещен в книжке Hannah Glasse «The art of cooking», изданной в Великобритании в 1747 году.

Готовить таковым образом можно фактически хоть какое мясо.

Этот способ дозволяет получить итог, по вкусу стоящий меж печеным и вареным мясом.

При всем этом добавление травок присваивает весьма приятный

 





Ингредиенты для «Мясо на водяной бане с травами»:

 

  1. Мясо1,5 кг
  2. Лук репчатый1 шт
  3. Гвоздика10 шт
  4. Зелень1 пуч.
  5. Сольпо вкусу
  6. Перец темныйпо вкусу
  7. Мука ржаная100 г
  8. Вода50 мл

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2395.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
87.8 г

Порции

ккал
399.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г

100 г блюда

ккал
187.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.9 г

 



ВидеоРецепт «Мясо на водяной бане с травами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо на водяной бане с травами

 

В глиняный горшок уложить мясо.

Посолить, поперчить.

Гвоздику воткнуть в луковку и положить в горшок.

Добавить в горшок пучок зелени.

 

Мясо на водяной бане с травами

 

Из муки и воды приготовить тесто.

Потом из теста скатать колбаски и запечатать им горшок.

 

Мясо на водяной бане с травами

 

Горшок поставить в кипящую воду, таковым образом, чтоб вода закрывала коршок на 2/3.

Отрегулировать нагрев, чтоб вода слегка бурлила.

Готовить на водяной бане 3 часа, доливая воду взамен выкипающей, чтоб уровень ее был неизменным.

 

Мясо на водяной бане с травами

 

По истечении времени изготовления снять горшок с водяной бани.

Открыть крышку, и удалить луковку с гвоздикой, также пучок травок.

Оставшееся мясо разложить на порции.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика