Мясо на водяной бане с травами
Этот рецепт размещен в книжке Hannah Glasse «The art of cooking», изданной в Великобритании в 1747 году.
Готовить таковым образом можно фактически хоть какое мясо.
Этот способ дозволяет получить итог, по вкусу стоящий меж печеным и вареным мясом.
При всем этом добавление травок присваивает весьма приятный
Ингредиенты для «Мясо на водяной бане с травами»:
- Мясо—1,5 кг
- Лук репчатый—1 шт
- Гвоздика—10 шт
- Зелень—1 пуч.
- Соль—по вкусу
- Перец темный—по вкусу
- Мука ржаная—100 г
- Вода—50 мл
время изготовления: 200 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2395.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
87.8 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
187.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.9 г
ВидеоРецепт «Мясо на водяной бане с травами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В глиняный горшок уложить мясо.
Посолить, поперчить.
Гвоздику воткнуть в луковку и положить в горшок.
Добавить в горшок пучок зелени.
Из муки и воды приготовить тесто.
Потом из теста скатать колбаски и запечатать им горшок.
Горшок поставить в кипящую воду, таковым образом, чтоб вода закрывала коршок на 2/3.
Отрегулировать нагрев, чтоб вода слегка бурлила.
Готовить на водяной бане 3 часа, доливая воду взамен выкипающей, чтоб уровень ее был неизменным.
По истечении времени изготовления снять горшок с водяной бани.
Открыть крышку, и удалить луковку с гвоздикой, также пучок травок.
Оставшееся мясо разложить на порции.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: