Блины с творогом в духовке
Обычные блины с творогом, добавочно запеченные под сметаной, преобразуются в ласковый, «тающий» десерт.
Смачно и в теплом, и в прохладной виде, и опосля повторного разогрева.
Блюдо подступает для полдника, в качестве сопровождения утреннего чая либо кофе и сгодится как обычной сладкий перекус в течение денька.
Заблаговременно приготовленные тонкие блинчики наполняем внутренностью из творожной консистенции с изюмом, формируем «конверты», выкладываем в жаропрочную форму, покрываем сметанной заливкой и отправляем томиться в печи.
Блины с творогом в духовке благополучно сохраняют форму, при всем этом очень размягчаются и получают приятный теплый
Ингредиенты:Блины с творогом в духовке
- блины — 7-12 шт.;
- творог — 500 г;
- яичка — 2 шт.;
- изюм — 50 г;
- сахар — 2-3 ст. ложки;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Для заливки:
- сметана 10-20% — 300 г;
- сахар — 2-3 ст. ложки.
Блины с творогом в духовке рецепт
Готовим творожную начинку.
В рабочую миску выкладываем тонкодисперсный творог, добавляем яичка и сахар.
Растираем смесь погружным блендером до получения практически однородной кремообразной массы.
Загружаем незапятнанный и сухой изюм, или остальные сухофрукты/цукаты.
Если употребляются весьма сухие и твердые ягоды, за ранее запариваем в кипяточке.
Перемешиваем творожную массу.
Для рецепта берем тонкие и пластичные блины, заблаговременно приготовленные по хоть какому рецепту.
На центр блинчика выкладываем приблизительно 2-3 столовые ложки внутренности.
Подгибаем боковые стороны блина к центру.
Потом подворачиваем нижний и верхний край — получаем на сто процентов закрытый «конверт» с внутренностью.
Сформированные экземпляры выкладываем в форму для запекания впритирку друг к другу.
В рецепте употребляется 7 больших блинов поперечником 23 см.
Для заливки сметану перемешиваем с сахаром, щедро смазываем блинные «конверты».
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Делим на порции и подаем десерт теплым либо остуженным.
Блины с творогом в духовке готовы!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: