ГлавнаяВидео РецептыМясные мешочки с помидорами и моцареллой

Мясные мешочки с помидорами и моцареллой





Мясные мешочки с помидорами и моцареллой

Мясные мешочки с помидорами и моцареллой

 

По- истинному неповторимое и необыкновенное блюдо — как с виду, так и на вкусс. Томатная внутренность и сливочная моцарелла присваивают свинине особенные ноты, выходит замечательная композиция, которую вы точно возжелаете испытать и не пропустить.

 





Ингредиенты для «Мясные мешочки с помидорами и моцареллой»:

 

Для маринада

 

  1. Масло растительное—
    500 мл
  2. Базилик—
    2 веточ.
  3. Розмарин—
    1 ст. л.
  4. Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  5. Тимьян—
    1 ст. л.
  6. Соль—
    1.5 ч. л.

 

Для соуса

 

  1. Бекон—
    100 г
  2. Томатная паста—
    1 ст. л.
  3. Вино белоснежное полусладкое—
    50 мл
  4. Сливки(20%)

    200 мл

 

Для внутренности

 

  1. Свинина—
    500 г
  2. Помидор—
    2 шт
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Чеснок—
    2 зуб.
  5. Моцарелла—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6570.6 ккал

белки


139.4 г

жиры


647.8 г

углеводы


60.1 г

Порции

ккал
821.3 ккал
белки
17.4 г
жиры
81 г
углеводы
7.5 г

100 г блюда

ккал
349.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
34.5 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Мясные мешочки с помидорами и моцареллой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Мясные мешочки с помидорами и моцареллой

 

1. Мясо нарезаем на 8 схожих кусочков ( как на отбивную).

Накрываем куски мяса пленкой и отбиваем.

2. Для внутренности: мелко нарезаем помидоры, чеснок, лук, базилик, смешиваем и солим по вкусу.

3. Моцареллу нарезаем маленькими кубиками.

4. В центр каждой отбивной кладем ложку внутренности и кубик моцареллы.

Сворачиваем так, чтоб вышел осторожный мешочек, нанизывая любой мешочек на древесную шпажку ( древесную шпажку заблаговременно замочить в воде).

5. Для маринада: в глубочайшей емкости смешиваем розмарин, паприку, тимьян, солим, растительное масло.

Погружаем в маринад наши мешочки, сверху поливаем мешочки маринадом и оставляем мариноваться 30 минут.

6. Для сливочно- лукового соуса: мелко нарезаем бекон и лук, обжариваем их на сковороде, добавляем томатную пасту, вино, даем соусу остыть, потом добавляем сливки и прокипятим практически 30 секунд.

7. Вынимаем мясо из маринада на противень с сеткой, поливаем сверху маринадом и отправляем в духовку на 12 минут, температура духовки 190С.

8. Готовые мешочки поливаем сливочно — луковым соусом и подаем к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика