Мясные мешочки с помидорами и моцареллой
По- истинному неповторимое и необыкновенное блюдо — как с виду, так и на вкусс. Томатная внутренность и сливочная моцарелла присваивают свинине особенные ноты, выходит замечательная композиция, которую вы точно возжелаете испытать и не пропустить.
Ингредиенты для «Мясные мешочки с помидорами и моцареллой»:
Для маринада
- Масло растительное—
500 мл - Базилик—
2 веточ. - Розмарин—
1 ст. л. - Паприка сладкая—
1 ст. л. - Тимьян—
1 ст. л. - Соль—
1.5 ч. л.
Для соуса
- Бекон—
100 г - Томатная паста—
1 ст. л. - Вино белоснежное полусладкое—
50 мл - Сливки(20%)
—
200 мл
Для внутренности
- Свинина—
500 г - Помидор—
2 шт - Лук репчатый—
2 шт - Чеснок—
2 зуб. - Моцарелла—
100 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6570.6 ккал
белки
139.4 г
жиры
647.8 г
углеводы
60.1 г
Порции
ккал
821.3 ккал
белки
17.4 г
жиры
81 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
349.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
34.5 г
углеводы
3.2 г
ВидеоРецепт «Мясные мешочки с помидорами и моцареллой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Мясные мешочки с помидорами и моцареллой
1. Мясо нарезаем на 8 схожих кусочков ( как на отбивную).
Накрываем куски мяса пленкой и отбиваем.
2. Для внутренности: мелко нарезаем помидоры, чеснок, лук, базилик, смешиваем и солим по вкусу.
3. Моцареллу нарезаем маленькими кубиками.
4. В центр каждой отбивной кладем ложку внутренности и кубик моцареллы.
Сворачиваем так, чтоб вышел осторожный мешочек, нанизывая любой мешочек на древесную шпажку ( древесную шпажку заблаговременно замочить в воде).
5. Для маринада: в глубочайшей емкости смешиваем розмарин, паприку, тимьян, солим, растительное масло.
Погружаем в маринад наши мешочки, сверху поливаем мешочки маринадом и оставляем мариноваться 30 минут.
6. Для сливочно- лукового соуса: мелко нарезаем бекон и лук, обжариваем их на сковороде, добавляем томатную пасту, вино, даем соусу остыть, потом добавляем сливки и прокипятим практически 30 секунд.
7. Вынимаем мясо из маринада на противень с сеткой, поливаем сверху маринадом и отправляем в духовку на 12 минут, температура духовки 190С.
8. Готовые мешочки поливаем сливочно — луковым соусом и подаем к столу.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: