ГлавнаяВидео РецептыМедовые огурцы с куркумой

Медовые огурцы с куркумой





Медовые огурцы с куркумой

Благоуханные огурчики в кислосладким маринаде. Хрустящие и весьма смачные! Можно употреблять даже переросшие огурцы. На веб-сайте есть похожие рецепты "Пикули из огурцов". Но мой рецепт различается как ингредиентами, так и методом изготовления. Если сочтете, что я не права — рецепт удалю.





Ингредиенты для «Медовые огурцы с куркумой»:

  • Огурец

    (1.8 кг)
     —
    1.5 кг
  • Укроп

    (С зонтами)
     —
    6 веточ.
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Вода

     —
    1 л
  • Сахар

     —
    190 г
  • Соль

    (Большая)
     —
    50 г
  • Куркума

     —
    2 ч. л.
  • Мед

     —
    2 ст. л.
  • Уксус

     —
    200 мл



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1478.4 ккал

белки


23.1 г

жиры


3.7 г

углеводы


342.3 г

100 г блюда

ккал
46.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.7 г



Рецепт «Медовые огурцы с куркумой»:

1. Банки и крышки простерилизовать.
2. На дно каждой порезать зубчик чеснока. Положить веточку укропа.
3. Огурцы порезать кружочками 3-4 мм. Уложить плотно в банки, поначалу до половины — потрясти, посодействовать ложкой, но аккуратненько! Не приминать! Опосля этого заполнить доверху.
4. Приготовить маринад. Смешать воду, сахар, соль, куркуму, мёд, уксус. Довести до кипения.
5. Бурлящим залить огурцы. Прикрыть крышками и бросить на 4-5 минут.
6. Опосля чего же маринад слить назад в кастрюлю и опять довести до кипения.
7. Опять залить огурцы, прикрыть крышками на 4-5 минут.
8. Снова слить. Довести до кипения.
9. Залить огурцы. Отлично закрыть крышки. Проверить, не текут ли. Перевернуть банки верх дном. Укутать в одеяло до полного остывания.
10. Хранить в обыкновенном кухонном шкафу.
Употреблять лучше через 1.5-2 месяца, когда огурчики наберут очень вкусПриятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика