Маринованные помидоры черри с перцем и луком
Эта овощная закуска — безупречная заготовка на зиму.
Готовить ее просто и стремительно, а итог буквально для вас понравится.
Сочетание помидор черри, сладкого болгарского перца и лука — всепригодная закуска на зиму.
Чеснок присваивает ей свою изюминку.
Подавать к столу ее можно хоть любой денек, ведь в зимнюю пору так охото необыкновенного и свежайшего салатика.
Хранится закуска при комнатной температуре.
Ингредиенты для «Маринованные помидоры черри с перцем и луком»:
- Помидоры черри—
500 г - Перец болгарский—
3 шт - Лук репчатый—
2 шт - Чеснок—
4 зуб. - Уксус—
4 ч. л. - Сахар—
2 ст. л. - Соль—
2 ч. л. - Перец темный—
10 шт - Масло растительное—
2 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
867.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
31.5 г
углеводы
129.1 г
100 г блюда
ккал
72.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
10.8 г
ВидеоРецепт «Маринованные помидоры черри с перцем и луком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Промываем овощи.
Лук нарезаем полукольцами.
Болгарский перец нарежем брусочками.
Банкочки с крышками непременно следует простерилизовать.
В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин темного перца.
Вливаем по 1 ст. л растительного масла.
Дальше выкладываем слой из болгарского перца
Последующим слоем выкладываем лук.
Крайним слоем выкладываем черри.
В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара.
Заливаем овощи кипяточком.
Емкости накрываем крышками и оставляем на 15 минут.
На дно глубочайшей кастрюли стелим полотенце, выкладываем заготовки
В кастрюлю вливаем теплую воду до уровня плечиков банок, ставим на плиту и опосля закипания стерилизуем 10 минут.
Потом достаем банки и плотно закручиваем крышками.
Хранится при комнатной температуре.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: