ГлавнаяВидео РецептыМаринованные помидоры черри с перцем и луком

Маринованные помидоры черри с перцем и луком





Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

Эта овощная закуска — безупречная заготовка на зиму.

Готовить ее просто и стремительно, а итог буквально для вас понравится.

Сочетание помидор черри, сладкого болгарского перца и лука — всепригодная закуска на зиму.

Чеснок присваивает ей свою изюминку.

Подавать к столу ее можно хоть любой денек, ведь в зимнюю пору так охото необыкновенного и свежайшего салатика.

Хранится закуска при комнатной температуре.

 





Ингредиенты для «Маринованные помидоры черри с перцем и луком»:

 

  1. Помидоры черри—
    500 г
  2. Перец болгарский—
    3 шт
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Чеснок—
    4 зуб.
  5. Уксус—
    4 ч. л.
  6. Сахар—
    2 ст. л.
  7. Соль—
    2 ч. л.
  8. Перец темный—
    10 шт
  9. Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


867.1 ккал

белки


17.4 г

жиры


31.5 г

углеводы


129.1 г

100 г блюда

ккал
72.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
10.8 г

 



ВидеоРецепт «Маринованные помидоры черри с перцем и луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

Промываем овощи.

Лук нарезаем полукольцами.

Болгарский перец нарежем брусочками.

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

Банкочки с крышками непременно следует простерилизовать.

В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин темного перца.

Вливаем по 1 ст. л растительного масла.

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

Дальше выкладываем слой из болгарского перца

Последующим слоем выкладываем лук.

Крайним слоем выкладываем черри.

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара.

Заливаем овощи кипяточком.

Емкости накрываем крышками и оставляем на 15 минут.

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

На дно глубочайшей кастрюли стелим полотенце, выкладываем заготовки

В кастрюлю вливаем теплую воду до уровня плечиков банок, ставим на плиту и опосля закипания стерилизуем 10 минут.

 

Маринованные помидоры черри с перцем и луком

 

Потом достаем банки и плотно закручиваем крышками.

Хранится при комнатной температуре.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика