ГлавнаяВидео РецептыМаринованные Кабачки на Зиму без стерилизации

Маринованные Кабачки на Зиму без стерилизации





Маринованные Кабачки на Зиму без стерилизации

 

Маринованные Кабачки на Зиму без стерилизации

 

Самый обычный метод заготовки и не востребует много усилий. А итог — хорошая закуска как на торжественный стол, так и на ежедневный обед.

 





Ингредиенты для «Маринованные Кабачки на Зиму без стерилизации»:

 

  • Кабачок—
    3 шт
  • Укроп(зонт)

    1 веточ.
  • Чеснок—
    7 зуб.
  • Базилик(сухой (можно свежайший))

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Перец ароматный—
    3 шт

Маринад

  • Вода(раскладка маринада на 1 литр воды)

    1 л
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1,5 стак.
  • Уксус(9%)

    1 ст. л.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1387.3 ккал

белки


16.6 г

жиры


3.9 г

углеводы


303.8 г

Порции

ккал
462.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
101.3 г

100 г блюда

ккал
56.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.5 г

 



ВидеоРецепт «Маринованные Кабачки на Зиму без стерилизации»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Приготовленные нарезанные кабачки и приправу укладываем в стерилизованные банки.

Заливаем кипяточком, выдерживаем 10-15 минут, сливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахар, кипятим до растворения, в конце добавляем уксус.

Сиим маринадом заливаем банки и закатываем крышками.

Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика