ГлавнаяВидео РецептыЧесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим количеством ингредиентов, но тем не наименее требующее терпения. Полное описание рецепта в прикрепленном видео.

Ингредиенты для «Чесночный утиный окорочок»:

  • Утка
    (Окорочок)

    2 шт
  • Чеснок

    6 зуб.
  • Соль нитритная

    20 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


12520.2 ккал

белки


549.1 г

жиры


1144.7 г

углеводы


41.9 г

Порции

ккал
6260.1 ккал
белки
274.6 г
жиры
572.4 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
302.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
1 г

ВидеоРецепт «Чесночный утиный окорочок»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Умеренно распределяем соль по мясу, а кость присыпаем добавочно горкой обыкновенной большой соли.

Оборачиваем тарелку пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 3-е суток, временами сливая показавшуюся жидкость.

Этого времени обязано хватить для равномерного просола мяса.

Чесночный утиный окорочок

Через трое суток, достаём мясо из холодильника, стряхиваем соль с кости и заворачиваем в марлю.

Чесночный утиный окорочок

На дворе на данный момент лето, жара, высочайшая влажность в квартире одномоментно покроет мясо плесенью, потому я вялил его в холодильнике, на дверце.

В холодильнике мясо вялится медлительно, но вкус

Уже через 2 недельки ножка была готова, но я продержал её еще неделю.

В зимнюю пору, когда батареи сушат воздух в квартире, таковой деликатес будет готов приблизительно через 5 дней, но мясо будет еще суше.

Крайний штришок — чесночный вкус

Я употреблял 6 зубчиков чеснока на 2 утиные голени.

Чеснок натираем и обмазываем мясо, опосля что заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник ещё на 1-3 денька (думаю и 1-го денька хватит).

Позже чеснок необходимо убрать, а мясу отдать мало подышать, чтоб оно слегка подсохло.

Хранить в плотной пищевой плёнке либо пакете, в холодильнике.

Привёз друзьям на дачу такое мясо, пока разжигал мангал — всё слопали, всем весьма понравилось.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с кальмарами и творожным сыром

Салат с кальмарами и творожным сыром

Салат с кальмарами и творожным сыром Резвый, смачный и таковой обычный салат с кальмарами! В ...

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой Pasta e Cavolo (Krautfleckerl) Смачно и весьма бюджетно. Сытный ...

Яндекс.Метрика