ГлавнаяВидео РецептыЧесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок





Чесночный утиный окорочок

 

Чесночный утиный окорочок

 

Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим количеством ингредиентов, но тем не наименее требующее терпения. Полное описание рецепта в прикрепленном видео.

 





Ингредиенты для «Чесночный утиный окорочок»:

 

  • Утка(Окорочок)

    2 шт
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Соль нитритная—
    20 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


12520.2 ккал

белки


549.1 г

жиры


1144.7 г

углеводы


41.9 г

Порции

ккал
6260.1 ккал
белки
274.6 г
жиры
572.4 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
302.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
1 г

 



ВидеоРецепт «Чесночный утиный окорочок»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Умеренно распределяем соль по мясу, а кость присыпаем добавочно горкой обыкновенной большой соли.

Оборачиваем тарелку пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 3-е суток, временами сливая показавшуюся жидкость.

Этого времени обязано хватить для равномерного просола мяса.

 

Чесночный утиный окорочок

 

Через трое суток, достаём мясо из холодильника, стряхиваем соль с кости и заворачиваем в марлю.

 

Чесночный утиный окорочок

 

На дворе на данный момент лето, жара, высочайшая влажность в квартире одномоментно покроет мясо плесенью, потому я вялил его в холодильнике, на дверце.

В холодильнике мясо вялится медлительно, но вкус

Уже через 2 недельки ножка была готова, но я продержал её еще неделю.

В зимнюю пору, когда батареи сушат воздух в квартире, таковой деликатес будет готов приблизительно через 5 дней, но мясо будет еще суше.

Крайний штришок — чесночный вкус

Я употреблял 6 зубчиков чеснока на 2 утиные голени.

Чеснок натираем и обмазываем мясо, опосля что заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник ещё на 1-3 денька (думаю и 1-го денька хватит).

Позже чеснок необходимо убрать, а мясу отдать мало подышать, чтоб оно слегка подсохло.

Хранить в плотной пищевой плёнке либо пакете, в холодильнике.

Привёз друзьям на дачу такое мясо, пока разжигал мангал — всё слопали, всем весьма понравилось.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика