Чесночный утиный окорочок
Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим количеством ингредиентов, но тем не наименее требующее терпения. Полное описание рецепта в прикрепленном видео.
Ингредиенты для «Чесночный утиный окорочок»:
- Утка(Окорочок)
—
2 шт - Чеснок—
6 зуб. - Соль нитритная—
20 г
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
12520.2 ккал
белки
549.1 г
жиры
1144.7 г
углеводы
41.9 г
Порции
ккал
6260.1 ккал
белки
274.6 г
жиры
572.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
1 г
ВидеоРецепт «Чесночный утиный окорочок»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Умеренно распределяем соль по мясу, а кость присыпаем добавочно горкой обыкновенной большой соли.
Оборачиваем тарелку пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 3-е суток, временами сливая показавшуюся жидкость.
Этого времени обязано хватить для равномерного просола мяса.
Через трое суток, достаём мясо из холодильника, стряхиваем соль с кости и заворачиваем в марлю.
На дворе на данный момент лето, жара, высочайшая влажность в квартире одномоментно покроет мясо плесенью, потому я вялил его в холодильнике, на дверце.
В холодильнике мясо вялится медлительно, но вкус
Уже через 2 недельки ножка была готова, но я продержал её еще неделю.
В зимнюю пору, когда батареи сушат воздух в квартире, таковой деликатес будет готов приблизительно через 5 дней, но мясо будет еще суше.
Крайний штришок — чесночный вкус
Я употреблял 6 зубчиков чеснока на 2 утиные голени.
Чеснок натираем и обмазываем мясо, опосля что заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник ещё на 1-3 денька (думаю и 1-го денька хватит).
Позже чеснок необходимо убрать, а мясу отдать мало подышать, чтоб оно слегка подсохло.
Хранить в плотной пищевой плёнке либо пакете, в холодильнике.
Привёз друзьям на дачу такое мясо, пока разжигал мангал — всё слопали, всем весьма понравилось.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: