ГлавнаяВидео РецептыМаринованная Закуска из перца

Маринованная Закуска из перца





Маринованная Закуска из перца

 

Маринованная Закуска из перца

 

Если запечь болгарский перец, а позже замариновать его с пряными травками в оливковом масле, то получится расчудесная закуска либо добавка к салатам и бутербродам.

 





Ингредиенты для «Маринованная Закуска из перца»:

 

  • Перец болгарский—
    4 шт
  • Масло оливковое—
    50 мл
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Лимон(для сока)

    ½ шт
  • Приправа(сухая смесь «прованские травки» либо «травки Франции»)

    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


715.8 ккал

белки


8.3 г

жиры


60.2 г

углеводы


33 г

Порции

ккал
179 ккал
белки
2.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
8.3 г

100 г блюда

ккал
113.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Маринованная Закуска из перца»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).

Жаркие перцы положить в полиэтиленовый пакет.

Пакет завязать и бросить перцы еще на полчаса.
сейчас перец просто очистить.

Убираем семечки и кожу, нарезаем мякоть на куски подходящего размера.

Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травки и лимоновый сок.

Смешать перец с маринадом.

Выслать в холодильник.

Через день смачная овощная закуска готова, приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика