Макаронник с фаршем и сыром
Макаронник с фаршем и сыром — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как только он не называется и макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как в нашем случае макаронник. В любом случае смысл остается таким же — макаронная масса запеченная в молочно-яичной заливке. Причем наполнений великой множество — тут и зелень, мясо, колбасные изделия и так далее. Рецепт на сегондя можно назвать классическим, ведь в качестве наполнения выступают фарш и сыр. Приступим
Ингредиенты для «Макаронник с фаршем и сыром»:
- Фарш мясной(Говяжий)
—
400 г - Лук репчатый—
150 г - Масло растительное—
30 мл - Макаронные изделия/
Макароны
—
300 г - Вода—
600 мл - Яйцо куриное(С1)
—
3 шт - Молоко(2.5%)
—
150 мл - Сыр твердый—
100 г - Специи—
по вкусу
время приготовления: 60 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1627.7 ккал
белки
65.8 г
жиры
46.5 г
углеводы
119.9 г
Порции
ккал
180.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
86.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
6.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (15 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Видео Рецепт «Макаронник с фаршем и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут.
5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут.
(Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
Макаронник с фаршем и сыром — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: