Макаронник с фаршем и грибами в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо.
Однако позволяет получить из самых обычных ингредиентов весьма интересное блюдо.
А у многих на данное блюдо так вообще "ностальгия" (например как у меня).
Ингредиенты простые, рецепт не сложный — но блюдо крайне сытное и вкусное.
Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Макаронник с фаршем и грибами в мультиварке»:
- Фарш мясной—
400 г - Вермишель—
250 г - Вода—
500 мл - Лук репчатый—
100 г - Шампиньоны—
150 г - Сыр твердый—
100 г - Яйцо куриное(150гр)
—
3 шт - Молоко(3.2%)
—
150 мл - Масло растительное—
40 мл - Соль—
2 ч. л.
время приготовления: 63 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2126.6 ккал
белки
80.3 г
жиры
58 г
углеводы
203 г
Порции
ккал
265.8 ккал
белки
10 г
жиры
7.3 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
10.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (18 минут)
ВидеоРецепт «Макаронник с фаршем и грибами в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук.
Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем.
Грибы режем слоями.
Отправляем в чашу масло, грибы и лук — Режим «Жарка» 8 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» 10 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи.
Тщательно перемешиваем — Режим «Тушение/Паста» 15 минут.
Смешиваем молоко, сыр и яйца.
Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. — Режим «Выпечка» 30 минут.
После окончания готовки дайте — 5-10 минут настояться.
Макаронник с фаршем и грибами — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: