ГлавнаяВидео РецептыКускус с помидорами и перцем в мультиварке

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке





Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Как известно начался пост и для многих людей это время, когда нужно быть более разборчивым в еде.

Несмотря на то что родина этого блюда Магриб (Северная Африка), оно просто великолепно заходит в наш пост.

Блюдо яркое, красивое и готовиться за считанные минуты.

Просто прелесть.

Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Кускус с помидорами и перцем в ммультиварке»:

 

  • Кус-кус—
    200 г
  • Вода—
    300 мл
  • Перец болгарский—
    300 г
  • Лук репчатый—
    200 г
  • Морковь—
    200 г
  • Чеснок—
    10 г
  • Петрушка—
    10 г
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу
  • Помидоры черри—
    200 г

время приготовления: 21 минут

Количество порций:7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1315.7 ккал

белки


38.2 г

жиры


31.9 г

углеводы


206.7 г

Порции

ккал
188 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
29.5 г

100 г блюда

ккал
89.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.1 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (16 минут)

Дополнительная программа: Тушение (5 минут)

 



ВидеоРецепт «Кускус с помидорами и перцем в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Мелко шинкуем перец, морковь, лук, петрушка и чеснок.

Черри лучше всего пополам.

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Отправляем в чашу чеснок и масло — Режим «Жарка» 4-5 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минут).

Желательно готовить с закрытой крышкой.

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Добавляем в чашу помидоры, лук, морковь, перец и петрушку — Режим «Жарка» 12 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Желательно готовить с закрытой крышкой.

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Добавляем в чашу кускус, воду (кипяток) и соль.

Перемешиваем — Режим «Тушение» 5 минут.

После чего дать настояться еще 5 минут.

 

Кускус с помидорами и перцем в мультиварке

 

Кускус с помидорами и перцем — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика