ГлавнаяВидео РецептыЛимонный тирамису без сырых яиц

Лимонный тирамису без сырых яиц





Лимонный тирамису без сырых яиц

 

Лимонный тирамису без сырых яиц

 

Всем привет!

Любите Тирамису?

Мы тоже, но сырые яичка меня лично постоянно смущали...

Отыскала у итальянки расчудесный рецепт Лимонового Тирамису без яиц, легкий, воздушный торжественный вариант...

И вот он у нас на столе!

Попытайтесь, это Совершенство вкуса!

Вы полюбите его навечно!

 





Ингредиенты для «Лимонный тирамису без сырых яиц»:

 

  1. Печенье(Савоярди)

    400 г
  2. Сливки(жирные 30-35%)

    300 мл
  3. Сахар—
    180 г
  4. Лимон—
    2 шт
  5. Вода(питьевая)

    300 мл
  6. Ликер(Лимончелло)

    70 мл
  7. Маскарпоне—
    500 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


53426.2 ккал

белки


404.6 г

жиры


1227.3 г

углеводы


5746.7 г

Порции

ккал
6678.3 ккал
белки
50.6 г
жиры
153.4 г
углеводы
718.3 г

100 г блюда

ккал
275.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
29.6 г

 



ВидеоРецепт «Лимонный тирамису без сырых яиц» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром, лимоновой цедрой и лимоновым соком до однородности.

Сливки взбиваем до загустения и равномерно вводим в сыр.

Воду смешиваем с ликером лимончелло.

Печенье савоярди смачиваем в воде с ликером (если вы против алкоголя либо делаете для малышей, то можно смачивать в молоке) и выкладываем дно и борта формы 24 см, заполняем половиной крема, выкладываем еще слой печенья и заполняем оставшимся кремом.

Украшаем цедрой лимона.

Буон аппетито!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика