ГлавнаяВидео РецептыЛетний пирог Рубиновый вечер

Летний пирог Рубиновый вечер





Летний пирог Рубиновый вечер

Летний пирог Рубиновый вечер

 

Всем привет! Лето время ярчайших красок, взрывных вкусов и нужно пользоваться возможностью испытать всю эту гамму! На подходе красноватая смородина, и как не выпечь расчудесный пирог с умопомрачительной данной ягодкой! Йогуртовый пирог ласковый, мокроватый и со взрывным вкусом смородины! Необычного шарма добавляют штрейзельная крошка и миндальные лепестки. Вечернее чаепитие будет потрясающим рубиновым цветом!

 





Ингредиенты для «Летний пирог Рубиновый вечер»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Соль 
  3. Сахар—
    120 г
  4. Масло сливочное—
    120 г
  5. Цедра лимона—
    ½ шт
  6. Йогурт(греческий)

    200 мл
  7. Разрыхлитель теста—
    ½ ч. л.
  8. Мука пшеничная/

    Мука


    350 г

 

Внутренность

 

  1. Смородина красноватая—
    250 г
  2. Миндаль(лепестки)

    100 г

Штрейзель

  • Масло сливочное—
    50 г
  • Сахар—
    40 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    75 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4578.8 ккал

белки


87.3 г

жиры


224 г

углеводы


554.9 г

Порции

ккал
763.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
37.3 г
углеводы
92.5 г

100 г блюда

ккал
305.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
37 г

 



ВидеоРецепт «Летний пирог Рубиновый вечер»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Летний пирог Рубиновый вечер

 

Помыть смородину и высвободить от черешков, бросить несколько веточек для декорации.

Приготовить штрейзельскую крошку, перетерев сахар, масло и муку.

Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов, все перемешивая миксером.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, сверху миндальные лепестки (оставляем незначительно для верха), потом смородину, посыпать штрейзелем, оставшимися миндальными лепестками.

Выпекать 40 — 45 минут при температуре 180 градусов.

При желанию перед подачей посыпать пирог сладкой пудрой, украсить веточками мяты и смородиной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика