Лепешки на дрожжевом тесте с сыром
Весьма смачные и благоуханные лепешки. Отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус. Можно есть как теплые, так и прохладные. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты для «Лепешки на дрожжевом тесте с сыром»:
Тесто
- Мука пшеничная
/
Мука
—
750 г - Вода
(теплая)
—
450 мл - Сметана
—
1 ст. л. - Дрожжи
—
1 ч. л. - Соль
—
1 ч. л.
Внутренность
- Сыр жесткий
—
300 г - Сыр адыгейский
—
300 г - Семечки укропа
—
по вкусу
ВидеоРецепт «Лепешки на дрожжевом тесте с сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.Лепешки на дрожжевом тесте с сыром
В просеянную муку добавляем теплую воду, сметану, соль и дрожжи.
Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем тесто подступает на 1 час.
Натираем сыр на терке.
Мелко нарезаем укроп.
*
Сыр смешиваем сыр с укропом.
Тесто подошло.
Делим тесто на 6 равных частей и подкатываем любой кусок.
Раскатываем любой кусок шириной 3 мм.
Смазываем сливочным маслом.
Выкладываем начинку и делаем надрез.
Сворачиваем по кругу коносум.
*
Защипываем шов и широкий край.
Приминаем в круг любой кусок.
Раскатываем в круг шириной 1 см.
Обжариваем на подсолнечном масле под крышкой.
Смазываем подсолнечным маслом.
И обжариваем на иной стороне.
Приятного аппетита.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: