ГлавнаяВсе РецептыСлоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только лишь красивая закуска, да и хорошая ссобойка на работу, в школу, либо на природу. Все весьма просто, достаточно стремительно, и без излишних морок.

Ингредиенты для «Слоёные роллы с говядиной»:

  • Говядина

    (фарш)
     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    20 г
  • Соль

  • Перец темный

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    150 г
  • Перец кайен

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Слоёные роллы с говядиной»:

Слоёные роллы с говядиной. Закуска, которую нередко можно повстречать в меню кейтеринг-сервисов. Вправду, они пользуются большенный популярностью на фуршетах, вечеринках, корпоративах и остальных мероприятиях, где собирается много гостей. Это таковая категория закусок, которую просто можно перехватить на ходу, и которую весьма комфортно есть руками. Не считая того, это хорошая ссобойка в дорогу, на работу, либо в школу.
Я употреблял домашний, говяжий фарш, но не будет никаких заморочек, если вы выберете магазинный. Добавляем соль, темный перец, размельченную петрушку, мелко нарезанный репчатый лук, кайенский перец.
Хорошо перемешаем. Можно ложкой, но лучше и резвее руками. Лишь так можно ощутить как соединяется наш фарш.

Аккуратненько выкладываем его на пищевую пленку. Разгладим, и умеренно распределим, оставив пространство по бокам. Скрутим колбаску и отправим охлаждаться в морозильник на 30 минут. Это весьма принципиальный шаг, потому что необходимо, чтоб фарш слегка затвердел. По другому мы не сможем ровно и прекрасно разрезать наши роллы.

В этом видео я употреблял замороженное слоёное тесто. Оно уже разрезано на кусочки и нам остаётся всего несколько движений до того, как мы отправим наши роллы в духовку. Слегка вытянем края вперед. Это дозволит нам без усилий склеить тесто. Аккуратненько свернем наш ролл. Для наилучшего результата я опять кратковременно выслал его в морозильник, но этот шаг можно пропустить, и сходу приступить к разрезанию.
Намечаем полосы по которым будем резать. Сначала это ролл напополам, потом каждую половинку еще напополам, в итоге у нас получится 8 кусочков. Практически, как суши. Вот такие, еще пока сырые, красавчики вышли. Посыпем сверху кунжутом, и отправим запекаться на 25 минут, температура 190 градусов

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика