ГлавнаяВидео РецептыЛепешка из льняного семени

Лепешка из льняного семени





Лепешка из льняного семени

 

Лепешка из льняного семени

 

Приготовьте на завтрак лепешку из молотого льняного семени! Это просто и стремительно. Низкоуглеводный рецепт, без глютена, подступает для палео диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). Чесночный порошок можно поменять луковым, оба варианта по-своему смачны.

 





Ингредиенты для «Лепешка из льняного семени»:

 

  • Семечки льна
    40 г
  • Вода—
    1 ст. л.
  • Масло кокосовое(+ 1 ч.л. для смазывания формы)

    1 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    ¼ ч. л.
  • Разрыхлитель теста—
    ¼ ч. л.
  • Паприка сладкая(копченая)

    ¼ ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


528.7 ккал

белки


16.6 г

жиры


43.5 г

углеводы


21.3 г

100 г блюда

ккал
352.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
29 г
углеводы
14.2 г

 



ВидеоРецепт «Лепешка из льняного семени»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Льняное семя измельчить в кофемолке.

Молотые семечки смешать с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и копченой паприкой.

Яичко слегка взбить с ложкой воды.

Влить яичную смесь в сухую, перемешать.

Добавить кокосовое масло и снова перемешать.

Форму с плоским дном (форма обязана быть пригодной для микроволновой печи) смазать маслом.

Распределить тесто ровненьким слоем.

Комфортно это создать, накрыв тесто пленкой.

Готовить лепешку в микроволновке на мощности 850Вт в течение 3 минут.

Готовую лепешку смазать творожным сыром, положить ломтик красноватой рыбы и свежайшие листья шпината.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика