ГлавнаяВидео РецептыЛегендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне

Легендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне





Легендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне

Легендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне

 

Всем привет!
Все слышали либо пробовали один из самых узнаваемых салатов в мире — «Нисуаз» с тунцом. И сейчас покажу, как создать его таковым же смачным, как в ресторане. И даже ходить никуда не нужно

Готовить весьма просто. Понятный пошаговый рецепт смотри на видео ниже

 





Ингредиенты для «Легендарный салат «Нисуаз» с тунцом прямо на вашей кухне»:

 

Салат

 

  • Фасоль стручковая—
    100 г
  • Тунец—
    200 г
  • Масло оливковое—
    1 ч. л.
  • Лук красноватый—
    ¼ шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Зелень—
    1 пуч.
  • Маслины—
    6 шт
  • Каперсы—
    5 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Анчоусы—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Соус

 

  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Уксус—
    2 ст. л.
  • Горчица—
    ½ ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Перец темный—
    1 щепот.
  • Чеснок—
    1 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1734.8 ккал

белки


123.5 г

жиры


118.2 г

углеводы


35.1 г

100 г блюда

ккал
149.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
3 г

 



ВидеоРецепт «Легендарный салат «Нисуаз» с тунцом прямо на вашей кухне»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Легендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне

 

1. Кенийскую фасоль закидываем в подсоленную воду и варим 15 минут опосля закипания.

2. Делаем соус: смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу, белоснежный винный уксус, соль, перец и мелко нарубленный чеснок.

3. Тунец обжариваем на сковороде-гриль (подробную аннотацию вы увидите в ролике), солим и перчим.

4. Лук режем колечками.

5. Томаты режем большими кусочками.

6. Яичко варим «в мешочек» и режем пополам.

7. Тунец режем средними кусками.

8. Собираем салат:

выкладываем на тарелку горсть микс-салата;

сверху выкладываем томаты, яичко, тунец, каперсы, маслины, анчоусы;

поливаем соусом «Нисуаз», солим и перчим.

Безупречный салат «Нисуаз», как в наилучших ресторанах мира, готов!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика