Легендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне
Всем привет!
Все слышали либо пробовали один из самых узнаваемых салатов в мире — «Нисуаз» с тунцом. И сейчас покажу, как создать его таковым же смачным, как в ресторане. И даже ходить никуда не нужно
Готовить весьма просто. Понятный пошаговый рецепт смотри на видео ниже
Ингредиенты для «Легендарный салат «Нисуаз» с тунцом прямо на вашей кухне»:
Салат
- Фасоль стручковая—
100 г - Тунец—
200 г - Масло оливковое—
1 ч. л. - Лук красноватый—
¼ шт - Помидор—
1 шт - Зелень—
1 пуч. - Маслины—
6 шт - Каперсы—
5 шт - Яичко куриное—
1 шт - Анчоусы—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Соус
- Масло оливковое—
4 ст. л. - Уксус—
2 ст. л. - Горчица—
½ ст. л. - Соль—
1 щепот. - Перец темный—
1 щепот. - Чеснок—
1 зуб.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1734.8 ккал
белки
123.5 г
жиры
118.2 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
3 г
ВидеоРецепт «Легендарный салат «Нисуаз» с тунцом прямо на вашей кухне»:
По шаговый Рецепт приготовления Легендарный салат Нисуаз с тунцом прямо на вашей кухне
1. Кенийскую фасоль закидываем в подсоленную воду и варим 15 минут опосля закипания.
2. Делаем соус: смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу, белоснежный винный уксус, соль, перец и мелко нарубленный чеснок.
3. Тунец обжариваем на сковороде-гриль (подробную аннотацию вы увидите в ролике), солим и перчим.
4. Лук режем колечками.
5. Томаты режем большими кусочками.
6. Яичко варим «в мешочек» и режем пополам.
7. Тунец режем средними кусками.
8. Собираем салат:
выкладываем на тарелку горсть микс-салата;
сверху выкладываем томаты, яичко, тунец, каперсы, маслины, анчоусы;
поливаем соусом «Нисуаз», солим и перчим.
Безупречный салат «Нисуаз», как в наилучших ресторанах мира, готов!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: