Лазанья по белорусски
Смачное, сочное и весьма сытное блюдо не оставит флегмантичным вас. Сочетание сочного мяса и хрустящего драника под сметанным соусом со свежайшей зеленью навечно оставит след в вашей кулинарной книжке.
Ингредиенты для «Лазанья по белорусски»:
- Свинина—
700 г - Картофель—
6 шт - Мука пшеничная/Мука—
20 г - Яичко куриное—
1 шт - Сметана—
150 г - Зелень—
0,5 пуч. - Соль—
1 ч. л. - Специи—
1 ч. л. - Чеснок—
2 зуб.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3054 ккал
белки
145.6 г
жиры
190 г
углеводы
192.7 г
Порции
ккал
610.8 ккал
белки
29.1 г
жиры
38 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
10.9 г
видеоРецепт «Лазанья по белорусски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Свинину порезать на кусочки шириной 1 см.
Замариновать в специях и растительном масле.
шаг 2.
сейчас приготовим тесто для драников.
Нам пригодиться измельчить картофель на маленькой терке для драников, добавить в емкость с картофелем муку, одно яичко, и незначительно соли.
Также ставим духовку на 200 градусов и оставляем греться.
шаг 3.
На разогретую сковородку добавляем масло и выкладываем мясо для обжарки.
Обжаривать до золотистой корочки, приблизительно по три минутки.
На вторую сковородку также добавляем масло и выкладываем тесто для драников, формируя из их ровненькие круги.
Обжариваем до золотистой корочки по 2 минутки с каждой стороны.
шаг 4.
Приготовим соус.
В сметану добавляем два зубчика чеснока и нарезанный лук, перемешиваем до однородности.
шаг 5.
Сборка.
В емкость для запекания выкладываем первым слоем драники, смазываем соусом и накрываем свининой.
Так формируем стопочки по высоте формы.
Отправляем в духовку на 10 минут и перед подачей присыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: