ГлавнаяВидео РецептыЛазанья по белорусски

Лазанья по белорусски





Лазанья по белорусски

 

Лазанья по белорусски

 

Смачное, сочное и весьма сытное блюдо не оставит флегмантичным вас. Сочетание сочного мяса и хрустящего драника под сметанным соусом со свежайшей зеленью навечно оставит след в вашей кулинарной книжке.

 





Ингредиенты для «Лазанья по белорусски»:

 

  • Свинина—
    700 г
  • Картофель—
    6 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    20 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    150 г
  • Зелень—
    0,5 пуч.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Специи—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3054 ккал

белки


145.6 г

жиры


190 г

углеводы


192.7 г

Порции

ккал
610.8 ккал
белки
29.1 г
жиры
38 г
углеводы
38.5 г

100 г блюда

ккал
172.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
10.9 г

 



видеоРецепт «Лазанья по белорусски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Свинину порезать на кусочки шириной 1 см.

Замариновать в специях и растительном масле.

шаг 2.

сейчас приготовим тесто для драников.

Нам пригодиться измельчить картофель на маленькой терке для драников, добавить в емкость с картофелем муку, одно яичко, и незначительно соли.

Также ставим духовку на 200 градусов и оставляем греться.

шаг 3.

На разогретую сковородку добавляем масло и выкладываем мясо для обжарки.

Обжаривать до золотистой корочки, приблизительно по три минутки.

На вторую сковородку также добавляем масло и выкладываем тесто для драников, формируя из их ровненькие круги.

Обжариваем до золотистой корочки по 2 минутки с каждой стороны.

шаг 4.

Приготовим соус.

В сметану добавляем два зубчика чеснока и нарезанный лук, перемешиваем до однородности.

шаг 5.

Сборка.

В емкость для запекания выкладываем первым слоем драники, смазываем соусом и накрываем свининой.

Так формируем стопочки по высоте формы.

Отправляем в духовку на 10 минут и перед подачей присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика