ГлавнаяВидео РецептыВишнёвый мохито на зиму

Вишнёвый мохито на зиму





Вишнёвый мохито на зиму

 

Вишнёвый мохито на зиму

 

сейчас у меня заготовка на зиму — ароматнейший мохито с вишней!

Приятно в зимнюю пору открыть такую баночку и вспомянуть о горячих летних днях.

Можно и не заготовлять, а насладиться его вкусом и запахом в летний горячий денек, добавив кубики льда- весьма освежает!

Сочетание мяты, лимона и вишни весьма удачное!

Всем рекомендую испытать, кто ещё так не готовил.

 





Ингредиенты для «Вишнёвый мохито на зиму»:

 

  • Вишня(можно больше)

    300 г
  • Лимон(ломтика)

    2 шт
  • Мята(веточки)

    2 шт
  • Сахар(можно больше)

    200 г
  • Вода(зависит от количества вишни)

    2,7 л

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1004.9 ккал

белки


5.5 г

жиры


1.8 г

углеводы


243.1 г

100 г блюда

ккал
35.8 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.7 г

 



видеоРецепт «Вишнёвый мохито на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отлично промоем банки и крышки.

Простерилизуем хоть каким комфортным Для вас методом, я стерелизую над паром 25-30 минут 3-х литровые банки.

2. Подготовим вишню, мяту — промоем их под проточной водой.

Также будет нужно 2 ломтика лимона.

3. В приготовленные банки отправляем вишню, лимоновые ломтики и мяту.

4. Заливаем всё крутым кипяточком до краёв.

Накрываем простерилизованной крышкой и оставим на 10 минут.

5. Потом эту воду сливаем, добавляем к ней сахар, ставим на плиту, доводим до кипения, сахар должен на сто процентов раствориться.

6. Заливаем готовым сиропом нашу вишню повторно.

Накрываем крышкой и закручиваем.

Укутываем банку тёплым одеялом и оставляем так остывать, потом убираем на хранение.

Хранить таковой компот можно и при комнатной температуре в тёмном месте.

7. Весьма благоуханный и смачный!

Попытайтесь!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика