ГлавнаяВидео РецептыВишнёвый мохито на зиму

Вишнёвый мохито на зиму





Вишнёвый мохито на зиму

 

Вишнёвый мохито на зиму

 

сейчас у меня заготовка на зиму — ароматнейший мохито с вишней!

Приятно в зимнюю пору открыть такую баночку и вспомянуть о горячих летних днях.

Можно и не заготовлять, а насладиться его вкусом и запахом в летний горячий денек, добавив кубики льда- весьма освежает!

Сочетание мяты, лимона и вишни весьма удачное!

Всем рекомендую испытать, кто ещё так не готовил.

 





Ингредиенты для «Вишнёвый мохито на зиму»:

 

  • Вишня(можно больше)

    300 г
  • Лимон(ломтика)

    2 шт
  • Мята(веточки)

    2 шт
  • Сахар(можно больше)

    200 г
  • Вода(зависит от количества вишни)

    2,7 л

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1004.9 ккал

белки


5.5 г

жиры


1.8 г

углеводы


243.1 г

100 г блюда

ккал
35.8 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.7 г

 



видеоРецепт «Вишнёвый мохито на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отлично промоем банки и крышки.

Простерилизуем хоть каким комфортным Для вас методом, я стерелизую над паром 25-30 минут 3-х литровые банки.

2. Подготовим вишню, мяту — промоем их под проточной водой.

Также будет нужно 2 ломтика лимона.

3. В приготовленные банки отправляем вишню, лимоновые ломтики и мяту.

4. Заливаем всё крутым кипяточком до краёв.

Накрываем простерилизованной крышкой и оставим на 10 минут.

5. Потом эту воду сливаем, добавляем к ней сахар, ставим на плиту, доводим до кипения, сахар должен на сто процентов раствориться.

6. Заливаем готовым сиропом нашу вишню повторно.

Накрываем крышкой и закручиваем.

Укутываем банку тёплым одеялом и оставляем так остывать, потом убираем на хранение.

Хранить таковой компот можно и при комнатной температуре в тёмном месте.

7. Весьма благоуханный и смачный!

Попытайтесь!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика