ГлавнаяВидео РецептыПшенная каша с изюмом в мультиварке

Пшенная каша с изюмом в мультиварке





Пшенная каша с изюмом в мультиварке

 

Пшенная каша с изюмом в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Достоинств у мультиварки великое множество, но режимы приготовление блюд на режиме «Тушение» и «Крупы/Каши» — это просто 5-баллов. Сегодня мы будем готовить пшенную кашу (одну из моих любимых, наряду с кукурузной) с изюмом. Каша получается вкусной, сытной и достаточно низкокалорийной.

 





Ингредиенты для «Пшенная каша с изюмом в мультиварке»:

 

  • Пшено—
    200 г
  • Молоко(3.2%)

    400 мл
  • Вода—
    400 мл
  • Изюм—
    50 г
  • Масло сливочное(82.5%)

    30 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.

время приготовления: 45 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1238.5 ккал

белки


36.9 г

жиры


32.9 г

углеводы


201.5 г

Порции

ккал
247.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
40.3 г

100 г блюда

ккал
113.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
3 г
углеводы
18.5 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программа: Крупы (45 минут)

 



ВидеоРецепт «Пшенная каша с изюмом в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пшенная каша с изюмом в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Пшенная каша с изюмом в мультиварке

 

Изюм промыть.

Пшено сначала вымочить в горячей воде, а затем промыть в холодной.

 

Пшенная каша с изюмом в мультиварке

 

Отправляем в чашу молоко, воду, крупу, изюм, масло, соль и сахар — Режим «Крупы» 45 минут.

(Весь режим t-100С)

 

Пшенная каша с изюмом в мультиварке

 

Пшенная каша с изюмом — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика