Сало и Черемша Сибирский Смалец
Супер закуска из Сибири! Черемша с салом.
Черемша хранится не долго. Поэтому многие умудряются сохранять её различными способами.
один из которых я показал в этом видео.
Сало должно быть предварительно засолено.
По желанию можно засолить с чесночком для подчёркивания вкуса.
Но черемша и без этого даст отличный чесночный вкус
Стебель черемши я очищаю от внешнего слоя.
Многие не чистят.
Видимо тоже по желанию.
И в принципе процесс максимально простой.
Перекручиваем сало, и черемшу.
Я люблю поострее и ароматнее.
Поэтому в моей закуске черемши много.
Ингредиенты для Сало и Черемша Сибирский Смалец
- Сало соленое — 0.5 кг.
- Черемша — 1 пучок
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Способ:
- Мясорубка
- Блендер
- Кутер
ВидеоРецепт Сало и Черемша Сибирский Смалец
Все подробности смотрите в видео рецепте
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: