ГлавнаяВидео РецептыСлоёный салат с куриной печенью

Слоёный салат с куриной печенью





Слоёный салат с куриной печенью

Слоёный салат с куриной печенью

 

Предлагаю приготовить ласковый и весьма смачный слоёный салат с куриной печенкой. Этот салат не оставит флегмантичными Вас и ваших гостей. Подступает, как к торжественному столу, так и к ежедневному.

 





Ингредиенты для «Слоёный салат с куриной печенью»:

 

  • Печень куриная


    400 г

  • Яичко куриное(вареные)

    4 шт
  • Огурец соленый

    (250г)

    4 шт

  • Морковь(вареная 300г)

    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сметана


    200 г

  • Масло растительное(для жарки)

    0.5 ст. л.
  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый—
    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1638.5 ккал

белки


112.4 г

жиры


114.7 г

углеводы


34.8 г

100 г блюда

ккал
107.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
2.3 г

 



ВидеоРецепт «Слоёный салат с куриной печенью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Печень отварим в подсоленной воде с лавровым листом.

Варим минут 20.

Даем остыть.

2. Лук мелко режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

3. Белки отделим от желтков.

4. По отдельности трём на большой тёрке — куриную печень, морковь, белки.

5. Огурцы нарезаем маленькими кубиками.

6. Желтки трём на маленькой тёрке.

Формируем салат (я буду употреблять кольцо от разъемной формы для выпечки), можно выкладывать слоями на блюде с высочайшими бортиками.

1-й слой печень +промазать сметаной

2-й слой жареный лук

3-й слой огурцы

4-й слой морковь+промазать сметаной + слегка посолить

5-й слой белки + промазать сметаной + слегка посолить

6-й слой посыпать желтком

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика