ГлавнаяВидео РецептыКуриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке





Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки на шпажках – удачный и прекрасный вариант для резвого ужина либо обеда. естественно же это не шашлык в реальном смысле этого слова, ведь готовится он в духовке, и ни о каком запахе дымка тут речь не идет. Вкус можно адаптировать под себя, выбирая свои возлюбленные специи, я же поделюсь своим вариантом.





Ингредиенты для «Куриные шашлычки в духовке»:

  • Филе куриное

     —
    800 г
  • Перец сладкий желтоватый

    (1-2 шт)
  • Лук репчатый

    (1-2 шт)
  • Грудинка

    (в/к)
     —
    150 г
  • Соль

    (либо по вкусу)
     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    ½ ч. л.
  • Хмели-сунели

     —
    ½ ч. л.
  • Паприка сладкая

    (копченая)
     —
    ½ ч. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Соус

    (Терияки)



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1368.6 ккал

белки


184.8 г

жиры


49.6 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
135.5 ккал
белки
18.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
0 г



Рецепт «Куриные шашлычки в духовке»:

Куриное филе порезать кусками приблизительно 3×3 см. Добавить соль, перец, специи и растительное масло, перемешать. Убрать в холодильник на 1 — 1.5 часа.
Болгарский перец порезать кусками 3×3 см. Лук — кольцами, а грудинку — кусками. Стараемся порезать все примерно схожего размера.
Древесные шпажки за ранее замочить в прохладной воде на 20 минут. На шпажки нанизать, чередуя, куски куриного филе, сладкого перца, грудинки и лука. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху полить соусом Терияки. Выслать запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Время запекания зависит от мощности духовки.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика