ГлавнаяВидео РецептыЯгодный сироп в мороженое

Ягодный сироп в мороженое





Ягодный сироп в мороженое

 

Ягодный сироп в мороженое

 

Что добавить в мороженое?

Наверное Вы желали бы кое-чем варьировать обыденный пломбир.

Этот рецепт винного ягодного сиропа станет красивым дополнением.

Можно добавлять различные ягоды на Ваш вкус

 





Ингредиенты для «Ягодный сироп в мороженое»:

 

  • Вино красноватое полусладкое
    200 мл
  • Ассорти ягодное—
    100 г
  • Сахар—
    по вкусу

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


197.3 ккал

белки

1.1 г

жиры

0.1 г

углеводы

15 г

Порции

ккал
49.3 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
3.8 г

100 г блюда

ккал
65.8 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
5 г

 



ВидеоРецепт «Ягодный сироп в мороженое»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ягодный сироп в мороженое

 

Наливаем красноватое вино в сотейник.

 

Ягодный сироп в мороженое

 

Высыпаем различные ягоды, которые у вас есть — малина, клубника, вишни, смородина, ежевика и прочее.

Можно применять, как свежайшие, так и замороженные ягоды.

У меня — замороженные.

 

Ягодный сироп в мороженое

 

Добавляем сахар по вкусу в зависимости от сладости вина.

У меня вино полусладкое.

Добавлю приблизительно 1,5 столовые ложки.

 

Ягодный сироп в мороженое

 

Доводим до кипения и варим на неспешном огне минут 10, чтоб выпарился весь алкоголь.

Временами помешиваем.

Готовому сиропу необходимо остыть.

 

Ягодный сироп в мороженое

 

Поливаем мороженое остывшим сиропом.

Таковой сироп непревзойденно подойдет к сливочному мороженому либо мороженому пломбир.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика