ГлавнаяВидео РецептыЯгодный сироп в мороженое

Ягодный сироп в мороженое

Ягодный сироп в мороженое

Что добавить в мороженое? Наверное Вы желали бы кое-чем варьировать обыденный пломбир. Этот рецепт винного ягодного сиропа станет красивым дополнением. Можно добавлять различные ягоды на Ваш вкус

Ингредиенты для «Ягодный сироп в мороженое»:

Вино красноватое полусладкое

 —
200 мл
  • Ассорти ягодное

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    по вкусу
  • время изготовления: 10 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    197.3 ккал

    белки


    1.1 г

    жиры


    0.1 г

    углеводы


    15 г

    Порции

    ккал
    49.3 ккал
    белки
    0.3 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    3.8 г

    100 г блюда

    ккал
    65.8 ккал
    белки
    0.4 г
    жиры
    0 г
    углеводы
    5 г

    Рецепт «Ягодный сироп в мороженое»:

    Ягодный сироп в мороженое

    Наливаем красноватое вино в сотейник.

    Ягодный сироп в мороженое

    Высыпаем различные ягоды, которые у вас есть — малина, клубника, вишни, смородина, ежевика и прочее. Можно применять, как свежайшие, так и замороженные ягоды. У меня — замороженные.

    Ягодный сироп в мороженое

    Добавляем сахар по вкусу в зависимости от сладости вина. У меня вино полусладкое. Добавлю приблизительно 1,5 столовые ложки.

    Ягодный сироп в мороженое

    Доводим до кипения и варим на неспешном огне минут 10, чтоб выпарился весь алкоголь. Временами помешиваем.
    Готовому сиропу необходимо остыть.

    Ягодный сироп в мороженое

    Поливаем мороженое остывшим сиропом.
    Таковой сироп непревзойденно подойдет к сливочному мороженому либо мороженому пломбир.
    Приятного аппетита!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Рыбные котлеты из кильки

    Рыбные котлеты из кильки

    Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

    Пшеничный цельзерновой хлеб

    Пшеничный цельзерновой хлеб

    Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

    Яндекс.Метрика