ГлавнаяВидео РецептыКартофель с курицей в рукаве

Картофель с курицей в рукаве





Картофель с курицей в рукаве

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Курица с картошкой, запеченные в рукаве в духовке – этот рецепт является одним из обычных и стремительных в изготовлении на любой денек.

Можно применять любые части курицы и Ваши возлюбленные приправы. Сама часто готовлю это блюдо.

 





Ингредиенты для «Картофель с курицей в рукаве»:

 

  • Картофель
    8 шт
  • Курица(части)

    600 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец кайен—
    по вкусу
  • Перец темный(молотый)

    по вкусу
  • Карри—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    4 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2119.1 ккал

белки


127.3 г

жиры


73.3 г

углеводы


237.9 г

Порции

ккал
529.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
18.3 г
углеводы
59.5 г

100 г блюда

ккал
115.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
4 г
углеводы
12.9 г

 



ВидеоРецепт «Картофель с курицей в рукаве»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Нам пригодятся любые части курицы.

Их необходимо посолить, натереть красноватым острым перцем.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Добавляем карри либо другую приправу для курицы, которая для вас нравится.

Добавляем мало растительного масла.

Отлично натираем куриные части.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Картофель необходимо порезать маленькими кубиками.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Мелко нарезаем лук.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Морковь нарезаем кружочками.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Смешиваем картофель, лук, морковь.

Добавляем растительное масло, соль по вкусу, темный молотый перец.

Можно добавить мало карри.

Все перемешиваем.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Отрезаем рукав для запекания по размеру противня.

В центр я выкладываю курицу.

Картофель выкладываем вокруг курицы.

Завязываем края рукава.

Прокалываем рукав зубочисткой в нескольких местах.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 40 минут.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Потом достаем рукав из духовки и разрезаем его по центру.

Отправляем запекаться еще на 10-20 минут, чтоб блюдо подрумянилось.

 

Картофель с курицей в рукаве

 

Подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика