ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылышки в сметане с чесноком

Куриные крылышки в сметане с чесноком





Куриные крылышки в сметане с чесноком

Куриные крылышки в сметане с чесноком

 

Весьма смачное блюдо из курицы — у меня крылышки, выходит в сметанном соусе с чесноком!

Смачно и в прохладном и в жарком виде!

Готовится стремительно и без заморочек!)

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ В видео.

 





Ингредиенты для «Куриные крылышки в сметане с чесноком»:

 

  1. Крылья куриные


    1 кг

  2. Сметана
    200 г
  3. Чеснок
    40 г
  4. Масло растительное


    20 г

  5. Вино белоснежное сухое
    50 г
  6. Зелень


    10 г

  7. Лист лавровый


    2 шт

  8. Смесь перцев(0,5 чайной ложки)
  9. Соль(по вкусу)
  10. Бульон


    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2647.6 ккал
белки
213.3 г
жиры
185.7 г
углеводы
23.3 г

Порции

ккал
441.3 ккал
белки
35.6 г
жиры
31 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
177.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриные крылышки в сметане с чесноком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Куриные крылышки (либо остальные части курицы) обжарить на раст. масле.

2.

Измельчить чеснок пластинками и нарубить зелень ( петрушка и зеленоватый лук).

3.

В процессе обжарки крылышки посолить, добавить вино, протушить 3-4 минутки.

4.

Добавить сметану, воду либо куриный бульон и продолжать тушить курицу под крышкой до готовности, добавив лавровые листики и перец.

5.

В конце изготовления добавить чеснок, протушить 3-4 минутки, украсить зеленью.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика