ГлавнаяВидео РецептыБулочки Пуговки

Булочки Пуговки





Булочки Пуговки

Булочки Пуговки

 

Смачные булочки «Пуговки» которые можно приготовить с полностью хоть какой внутренностями.

 





Ингредиенты для «Булочки Пуговки»:

 

Тесто

 

  1. Напиток


    500 мл

  2. Яичко куриное


    1 шт

  3. Масло сливочное


    20 г

  4. Масло растительное


    30 мл

  5. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может уйти либо чуток больше либо меньше.)

    700 г

  6. Сахар


    1 ч. л.

  7. Соль
    1 ч. л.
  8. Дрожжи

    (сухие)

    10 г

 

Внутренность

 

  1. Колбаса


    100 г

  2. Сыр жесткий


    50 г

  3. Кетчуп
    6 ст. л.
  4. Желток яичный

    (для смазывания.)

    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3503 ккал
белки
127.8 г
жиры
84.1 г
углеводы
589.8 г

Порции

ккал
291.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
7 г
углеводы
49.2 г

100 г блюда

ккал
221.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
37.3 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Пуговки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Булочки Пуговки

 

1.

Готовим тесто:

(тесто я готовлю в хлебопечке) (дрожжевое тесто для этого рецепта может подойти полностью хоть какое, то которое для вас больше всего нравится).

— Смешиваем в чаше хлебопечке напиток, растопленное сливочное масло, растительное масло, яичко, соль, сахар, потом добавляем просеянную муку и дрожжи.

Ставим вымешивать тесто.

Оставляем тесто для поднятия на 1 час.

2.

Колбасу нарезаем кружочками ( я брала варёную колбасу), сыр натираем на большой тёрке.

3.

Когда тесто готово, выкладываем его на рабочую поверхность смазанную растительным маслом, раскатываем и с помощью формочки либо стакана вырезаем круги.

4.

Круг смазываем кетчупом не доходя до края потом выкладываем колбасы и сыр, сверху накрываем вторым кругом и прижимаем края.

С помощью трубочек для коктейлей делаем отверстия в тесте как на пуговицах.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем заготовки « Пуговки» на противень.

Смазываем «Пуговки» взбитым желтком.

5.

Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем «Пуговки» приблизительно 15- 20 мин.

 

Булочки Пуговки

 

Булочки Пуговки

 

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика