ГлавнаяВидео РецептыПостный апельсиновый кекс

Постный апельсиновый кекс





Постный апельсиновый кекс

Постный апельсиновый кекс

 

Постный апельсинный кекс, выходит неописуемо благоуханным и солнечным. Попытайтесь приготовить и вы не пожалеете.

 





Ингредиенты для «Постный апельсиновый кекс»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Сахар—
    100 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Апельсин


    2 шт

  • Масло растительное—
    100 мл
  • Ванилин—
    по вкусу
  • Разрыхлитель теста


    1,5 ч. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2320.7 ккал
белки
32.2 г
жиры
84.4 г
углеводы
364.3 г

Порции

ккал
232.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
36.4 г

100 г блюда

ккал
239.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
37.6 г

 



ВидеоРецепт «Постный апельсиновый кекс»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Апельсины моем очищаем и нарезаем маленькими кусками (если есть косточки удаляем).

Потом апельсины измельчаем блендером в однородную массу ( обязано получится 200 мл. апельсинного смузи)

2. К апельсинному смузи добавляем сахар, растительное масло и ещё раз пробиваем блендером.

3. Морковь моем, очищаем и натираем на большой тёрке.

4. Морковь перекладываем в миску где будем замешивать тесто, добавляем взбитые апельсины, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем, частями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. (тесто выходит чуток гуще чем на бисквит)

5. Духовку разогреваем до 180 гр.

Форму смазываем растительным маслом, перекладываем тесто в форму и выпекаем 35-40 мин.

Готовность проверяем зубочисткой.

 

Постный апельсиновый кекс

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика