ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе в беконе

Куриное филе в беконе





Куриное филе в беконе

 

Куриное филе в беконе

 

Желаете приготовить смачное 2-ое блюдо? Тогда откройте себе куски куриного филе в беконе, приготовленные на сковороде в течение нескольких минут! Это обычное, а основное смачное блюдо, которое приготовить не составит особенного труда и времени. Нарезав куриную грудку, любой маленький кусок филе необходимо приправить горчицей, завернуть в тонкие ломтики копченного бекона, опосля что положить в сковороду с ароматизированным розмарином маслом и обжарить. Куриное филе выходит весьма ласковым, с запахом копчености и розмарина, а бекон хрустящим. Вы сможете подать эти аппетитные и весьма смачные куски с салатом либо гарниром, но мы убеждены, что ни куска не остается за считанные минутки! Если не верите, тогда проверьте!

 





Ингредиенты для «Куриное филе в беконе»:

 

  1. Филе куриное—
    500 г
  2. Бекон—
    10 шт
  3. Горчица—
    50 г
  4. Масло сливочное—
    70 г
  5. Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1905.3 ккал

белки


153.3 г

жиры


134.5 г

углеводы


11.6 г

Порции

ккал
476.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
33.6 г
углеводы
2.9 г

100 г блюда

ккал
244.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
17.2 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Куриное филе в беконе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чтоб приготовить куски филе в беконе, нужно для начала порезать куриную грудку на куски шириной около одно сантиметра.

Также необходимо приготовить остальные ингредиенты:

горчицу, розмарин и ломтики бекона.

сейчас можно приступить к составлению рулетов.

необходимо нанести на любой кусочек курицы чайную ложку горчицы и обернуть его одним либо 2-мя ломтиками копченого бекона, пока он стопроцентно не покроет филе.

Тоже самое сделать с остальными ингредиентами.

Дальше в сковороду с антипригарным покрытием нужно поместить сливочное масло и отдать ему растаять.

Потом положить веточку розмамрина и обжарить ее в масле около одной минутки, чтоб масло ароматизировалось.

Опосля этого необходимо разложить куски куриного филе в беконе и обжарить в течение нескольких минут с каждой стороны, чтоб они отлично подрумянились.

В конце изготовления посолить по вашему вкусу, но необходимо учесть, что бекон уже соленый. Куски филе в беконе готовы к подаче на стол.

Их можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике.

Перед употреблением подогреть в сковороде либо микроволновой печи.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика