ГлавнаяВидео РецептыФранцузский открытый пирог с тунцом сыром и грибами

Французский открытый пирог с тунцом сыром и грибами





Французский открытый пирог с тунцом сыром и грибами

 

Французский открытый пирог с тунцом сыром и грибами

 

Французский открытый пирог с внутренностями — классика французской кухни. Готовиться просто, не просит особых товаров и веселит своим вкусом как дома за бокальчиком вина, так и на работе в качестве обеда. Я приготовила пирог с тунцом, грибами и сыром в заливке из сливок. Вышла нежнейшая текстура, благоуханная внутренность и весьма сочный пирог.

 





Ингредиенты для «Французский открытый пирог с тунцом, сыром и грибами»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  2. Масло сливочное—
    100 г
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Сливки—
    200 мл
  5. Шампиньоны—
    100 г
  6. Тунец—
    250 г
  7. Сыр жесткий—
    110 г
  8. Зелень—
    0,5 пуч.
  9. Приправа(мускатный орешек, хмели-сунели, паприка подкопченная)

    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2781.1 ккал

белки


129.9 г

жиры


178.2 г

углеводы


162.7 г

Порции

ккал
463.5 ккал
белки
21.7 г
жиры
29.7 г
углеводы
27.1 г

100 г блюда

ккал
248.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
14.5 г

 



ВидеоРецепт «Французский открытый пирог с тунцом, сыром и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Отвесим все ингредиенты на весах и приступим к замешиванию теста.

Для начала смешаем в посуде муку и сливочное масло комнатной температуры, растапливать масло не следует.

Размешиваем ингредиенты до образования крошки и добавляем одно большое яичко, если яичка маленькие, то можно добавить 2 ст. л. ледяной воды, но больше яиц добавлять в тесто не следует.

Замешиваем тесто до эластичного шара и накрываем пленкой в контакт, убираем в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 2.

Сейчас займемся изготовлением внутренности.

Для начала нарежем филе тунца ломтиками, для этого пирога подойдет неважно какая красноватая рыба, а из белоснежных видов подойдет треска.

Опосля нарежем сыр, я брала маасдам, поэтому что он владеет броским сливочным вкусом и отлично тянется при расплавлении.

К сиим ингредиентам еще добавляем шампиньоны, я брала уже нарезанные, и приправы (мускатный орешек, хмели-сунели, паприка подкопченная), мало соли.

Потом нарезаем лук мелко и откладываем, она пригодиться для посыпания уже готового пирога.

Шаг 3.

Приготовим заливку.

Сливки 33 % жирности добавляем к двум яичкам и взбиваем венчиком до однородности.

Убираем в холодильник.

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов и приступаем к раскатыванию теста.

Шаг 4.

Тесто раскатывать необходимо по поперечнику вашей формы плюс три см на бортики, остальное тесто можно срезать ножиком.

За ранее смазываем форму сливочным либо растительным маслом, потом выкладываем тесто, лучше руками, чтоб избежать образования воздушных кармашков, дно накалываем вилкой по всему поперечнику.

Шаг 5.

Выкладываем начинку, распределяя умеренно по всей форме и заливаем сливками.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Остывший пирог посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика